当前位置:首页 > 皮卡> 小老虎> 小老虎 口碑> 2020款 1.5T汽油两驱舒适型三开门国VI
少年情缘y87: 虽然叫小老虎但空间是真大

虽然叫小老虎但空间是真大

小老虎 2020款 1.5T汽油两驱舒适型三开门国VI 购车经销商: 其他经销商

少年情缘y87

小老虎 2020款 1.5T汽油两驱舒适型三开门国VI

2020-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 广州

最满意

我对它最满意的地方应该就是它的空间表现了,本身我就是干装修的,平时对车的空间需求还是挺大的,感觉它就可以满足我的日常需求,不仅可以拉我的工具和水泥和可以拉着我的那些小徒弟。

最不满意

感觉它的隔音效果不太好,平时的时候还好,就是在高速上走的时候会出现一点风噪的问题,但是对我来说也没啥特别大的影响,又不在高速上开车的时候休息。

对于它的空间表现我感觉还是挺满意的,我是一个搞装修的平时对空间的载物能力要求还是挺高的,我买了它以后也拉过好几次东西,可以放不少东西呢,记得上次我不但拉了我干活的那些工具还带了好多水泥,全都装进去了,感觉它2米长的货箱真的很赞,而且不仅能装东西还是载人,这就很实用呀。

作为一个为别人干活的,平时开车也不追求什么速度,但是感觉它的动力还是挺强劲的对于我的需求来说还是绰绰有余的,平时拉着好多工具爬坡都不成问题,动力很平顺而且换挡的时候也没啥顿挫感,不亏是用了三菱最新技术。

感觉它的操控整的还挺好,特别容易上手连我媳妇都能很快适应,方向盘也不重可以很轻松的转向,而且感觉它的底盘很稳不亏是传承了威虎澳洲版专业越野底盘,就算拉好多水泥也不会翘头,过坑洼路面也不会让我感觉太颠簸。

毕竟也是干苦力活的人,还是挺看重车子的油耗的,我现在的综合油耗基本上都是8个左右,面对这个油耗我感觉还是挺欣慰的,毕竟油耗就意味着省钱嘛,我邻居买了一辆柴油车一听我的油耗,他变得不镇定了因为他的柴油车比我用油还多嘞。

车子的空间也是舒适性的加分项,而且座椅也挺宽大坐上去也挺舒服,但是感觉它的隔音效果不太好,平时开的时候还没啥影响,但是一上高速速度特别快了就会出现风噪的问题,其实一辆皮卡能做到这个程度已经挺好了,可以接受。

虽然是一辆拉货的皮卡但是我也感觉它很帅气,犀利的大灯加上车身粗狂的线条,处处都给我一种霸气的感觉,开出去也很有辨识度给人一种硬派越野的气质,反正我自己是非常喜欢这种风格的。

外观好看内饰自然而然也不差,内饰虽然简单但是实用性很强呀,操控的时候也方便而且乘坐舒适度也高,感觉它的做工也是挺精致的,用的材质也给我一种物超所值的感受因为摸上去的手感就跟不错。

感觉它不仅能载满水泥还能载满人,而且长的又好看实用性和配置都挺高,反正我在我心中同级别的车子里它的性价比是数一数二的,对我这种干装修的人来说有了它真的很实用。