当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 230TSI 手动风尚版 国VI
柳州车友9924321: 一眼就让人爱上的凌渡~

一眼就让人爱上的凌渡~

凌渡 2019款 230TSI 手动风尚版 国VI 购车经销商: 淮安翔盛上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友9924321

凌渡 2019款 230TSI 手动风尚版 国VI

2020-09-26 首次发表
  • 1980km
  • 2020-08
  • 淮安

最满意

最满意的话就是这个车子的外观,油耗!另外,中天优惠比较大,也算一个吧! 凌度,这款车真的设计的挺好,流线 型的车身运动范很强,红色的车身非常靓丽。其次就是油耗了,百公里综合油耗七个油我感觉比同级别都会更省一点,而且开起来也很舒服,底盘扎实。

最不满意

比较不满意的话,就是后座没有出风口和电源接口,而且配置也比较低

目前就我一个人用车,我自己170头部和腿部空间都比较宽敞,空间对我来说足够了

动力这块平时我也不喜欢开快车,不会刻意去抄人家的,在城区代步基本够用,跑高速也没什么大问题

家用车就不谈什么操控了,方向盘指向精准,路感很好,刹车也比较灵光,如果前面突然闯出一只狗,或者车子,可以很快就刹住

百公里综合油耗七个油还是很不错的,虽然不如日系省油,但是也差不到哪里去

感觉配置这块略低,后座连电源接口和空调出风口都没有。让我惊喜的是,居然有PM2.5过滤装置,加分项!

颜值这块没得说,我觉得算是大众里面比较年轻的车款了,适合年轻人,扁平低趴,有一-点轿跑风,很时尚,年轻

内饰真的是这个车的弱项,简单不说,连配置都非常低端,基本的倒车影像,定速巡航也没有,好歹是10多万的车呀,没有真说不过去

性价比还不错,优惠力度大,并且伴有厂家的保值回购活动。还是值得购买推荐的

买车我是冲着性价比去的,虽然手头的资金不是很宽裕,但是我也想在有限的资金里买着一辆让自 己称心如意的车。期间也看了很多车型,比如威朗,速腾等等,但是考虑到威朗是三三缸,还费油,速腾颜值不咋地,价格还贵,所以最终选择了性价比高的它