当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V
钓鱼de小伙子呀: 途观L,有实力,有魅力的一款车

途观L,有实力,有魅力的一款车

途观L 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V 购车经销商: 华垦上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

钓鱼de小伙子呀

2020-09-27 首次发表
  • 2020-06
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的就是这车的空间了,外观看着一般,内部确实够大。不管是坐人还是放东西,都算很给力。坐在后排,可以自由的翘起二郎腿。如果要放东西,随便乱都可以。

最不满意

不满意的有两个,一个是新车味道还是大,不刺鼻,但是也难闻。第二个是隔音效果一般,不是双层玻璃,没有办法。

空间请看图片,不用说了吧,这个空间,出门还可以临时当床睡。放东西,渔具之类的,随便放了。完全没问题。

动力好,试驾的时候就已经感觉到了,提速也不错,感觉和轿车比起来,绰绰有余。

操控方面,方向盘是比较轻的,开起来很轻松,没有难度,转向也比较精准。

油耗还算可以吧,不过我希望能再降一点,最好是到10以内就比较完美了。

舒适性一般吧,隔音方面觉得可以加强一下。然后减震也要软一点,过烂路的时候跳动有点大的。

外观方面,途观L是我喜欢的类型,前脸感觉是那种中庸里面带着霸气和威严的那种。然后车身的腰线也比较有力。

内饰这个,就看个人喜欢了,很多人都说大众车内饰不行,不过我倒是觉得比较实用。简简单单的,实用就好。

性价比方面,整体算是不错的了,相对于一些品牌,途观L我个人觉得还是值得购买的。

我和老爸都喜欢钓鱼,一定要买个SUV才能满足,既要可以上坡下乡,又要能装东西。比较下来,途观L的性价比还不错。