当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V
踏青岛北路: 做一个对的选择:选择了途观L

做一个对的选择:选择了途观L

踏青岛北路

途观L 2019款 改款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V

2020-10-29 首次发表
  • 2020-07
  • 西安

最满意

最满意的就是大众的车比较低调,因为上班的关系,所以不能买豪华品牌的车。途观L感觉是低调奢华有内涵那类的,具体哪里我说不上,整体来说很满意

最不满意

最不满意是原车漆好薄,上次挂了绿化带的树枝,回家看了一眼,刮痕就几道出来了,还有就是钣金也薄,引擎盖没有厚重感。

空间我觉得途观L可能是以这块作为卖点的吧,空间很富裕,除非真的是一家人出行才可能刚好,反正我自己家出行时,从来没有说放不下什么东西的情况。

动力我觉得2.0是够用的,我可能不太喜欢出去燥,所以市区里开开,也是佛系驾驶完全不觉得什么动力不够的情况,以后如果有越野啥的,可以再补充一下。

操控很稳,包括刹车和方向盘,油门之间的控制,都是比较符合我的心意的,有一点着重说下的就是感觉可能太大了,还没习惯怎么操作好一点。

买大众主要就是省事省油,途观也是名不虚传,相信我不用多说大家都能了解到。

舒适性的话,我觉得可能偏软了,就是过分强调了舒服,反而让人有种被车控制,无法完全控制车辆的感觉,比如说过坑时,一点震动都没有,换来的是车会随着坑的深浅上下起伏。

外观的话,是比较低调吧,我觉得还是要这种车比较适合我的性格,因为本身也是比较佛系的,也不爱比啥,自己看着大气就行。

内饰很适合我,因为像一些车太豪华的内饰,反而老让我有种暴发户的感觉,还是朴素的内饰简简单单的操作比较合拍。

整体来说,性价比非常不错,家用挺合适的,空间动力都够用,质量也有保障。

配置高,质量好,而且功能都挺实用,没有搞些花里胡哨的功能,最重要是质量要保障,大众就是一个质量的保证,毕竟是已经很成熟的技术了。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-11-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题