当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2020款 Pro远行版 乐派型
另类的歌手超人: 2020款云度π1Pro远行版的特点是:省钱省心还省力

2020款云度π1Pro远行版的特点是:省钱省心还省力

云度π1 2020款 Pro远行版 乐派型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

另类的歌手超人

云度π1 2020款 Pro远行版 乐派型

2020-09-28 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

确实很省钱,买车和保险钱以外,到手就需要充电费用了,而且远不及燃油车加油那么贵,我认为云度真的是特别经济实惠的。这个牌子一直有口皆碑,能够得到大众的认可还是有一定实力的。

最不满意

不满意看来看去觉得外观好像差那么一点,我比较注重颜值外表,感觉2020款π1Pro远行版的外观比较中规中矩,没有惊艳的地方,前脸有些短,没有燃油车SUV显得大气,不够时尚,但事物都有其自身的优点和缺点,鱼与熊掌不可兼得的道理,毕竟是一台纯电动SUV,主要还是以实用为主吧。

车内的空间还是够用的,怎么说也是辆小型的SUV,比轿车的空间肯定是大很多,坐进车内感觉头部空间很宽松,没有压抑感,腿部空间也够用,坐时间长也没有太累的感觉。

动力也不错,在起步的时候推背感还是很强烈的,加速也不会有肉肉的感觉,最主要还是空间密封性好,没有燃油车发动机的噪音,每次超车我都是默默地超过去,这时候我感觉路上众多汽车中那个不一样的我,像风一样的男子哈哈。

可能是因为车子比较小巧,操控起来很灵活轻巧,方向盘也很轻便,女司机开也不会有任何压力,转向也比较精准,无论是超车还是倒车停车都能很好的控制,完全没有大型车的烦恼。

电耗的话如果不开空调特别的省,充一次电可以跑三四百公里,费不费电也是跟个人开车的习惯有关,我平时开车比较平稳,没有太猛烈过激的时候,也就上下班会用车多一些,所以电耗这块不是很大,省钱是绝对的。

舒适性我觉得最明显的就是车内很安静,电车的原因开起来没有发动机的噪音,在车内一边开车一边安安静静地听自己喜欢的音乐,还是很惬意的,驾驶的舒适度也可以,座椅可以调节到适合的位置,不会觉得累,很舒适。

我是一个颜值控,在外观上可能要求的比较多一点,2020款π1Pro远行版的外观中规中矩,整个车身比较圆润,没有力量感,缺少了SUV应有的硬派感觉,不过买车是为了家用,所以颜值可以忽略不计了,经济实惠相对重要一些。

内饰算是比较简约大方的,中控台很有质感,而且设计感很强,自带平板感觉很有档次,整体的风格还有一些小细节我都挺喜欢的,座椅坐上去也很舒服,座椅的材料做工和一些调节都很好。

性价比还是不错的,价格很亲民,这个价位能够买一台纯电SUV也是可以了,而且相对于之前没有车的日子,买车简直就是很幸福的事,而且不用担心加油钱,新能源汽车就是省钱。