当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 280TSI 精英版 国V
沧州车友1699596: 我与帕萨特的日常日记

我与帕萨特的日常日记

沧州车友1699596

帕萨特 2019款 280TSI 精英版 国V

2020-09-29 首次发表
  • 2019-03
  • 沧州

最满意

品牌力强、空间大、面子十足,舒适,豪华,商务。

最不满意

没有什么很不满意的地方,感觉各个方面都是我想要的。

这款车在空间上是非常不错的,4933的车身长度1836的车身宽度那乘坐空间是没的说。

先看看前排的空间,无论是腿部空间还是头部空间那是体现的很完美的。

再给大家看看二排的空间,因为我是一个生意人,经常去见客户所二排的空间固然是很重要的。

66L的一个超大的后备箱的容积真的很不错,客户再多的东西,行李都能装下。

2.0T的EA888卓效版的发动机搭载7速双离合的湿式变速箱,把速度与激情体现的很完美!

先给大家看看这款车的发动机舱,很整洁,方便日后的搭理。

这款车在操控性方面真的是很不错,平时我跑高速的时候比较多,在高速上变道,紧急情况下能很好的拜托。

油耗这方面我是很满意的,因为我的用的比较复杂,所以这款车的油耗我时很满意的。平均油耗7L左右。

说道舒适性,我最有发言权了,我感觉这款车的舒适性是很高的。

主驾驶坐席10向电动调节,能满足我及我的朋友的坐姿需求。驾驶时间再长也不会感觉到疲劳

而且座椅全部是皮质包裹,身体接触的部位的按摩式的设计,能更好的提高乘坐的舒适性。

这款车的外观那是很拉风的,修长的身躯,加上流畅的线条,再加上细节的点缀,在远处看真的韵味十足。

外观感受

看看这这修长的身躯。再看看这流畅的线条设计那叫一个漂亮。真是爱不释手啊!

大灯很犀利,光源采用的LED光源,造型也是很完美。

LED大灯优点:点亮速度很快,照射的范围很广,亮度很高,节能。

尾灯同样采用的LED光源,在加上个别的造型设计,尤其夜间开车,不但美观而且警示效果也是很不错的。

大众早内饰设计这方面我是很满意的,因为设计的细节很精准,让你坐在车里感觉很舒心。

D型的运动方向盘看起来运动感十足

四指针的的仪表盘简单直接明了

宽大的中央通道凸显商务气息

最后总结一下,帕萨特这款车是很一款拥有商务气息的轿车,空间、动力、操控、舒适、安全、样样体现都是很不错的!