当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀豪华版
工人Kin: 乡村女工的分享之i6用车记

乡村女工的分享之i6用车记

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀豪华版 购车经销商: 齐市骏业荣威4S 来自:汽车之家Android版

工人Kin

2020-09-30 首次发表
  • 2020-08
  • 齐齐哈尔

最满意

相当喜欢小六的外观了,尤其是整个车身的线条非常的帅气,跑在马路上那也是一枝独秀并且它这个尾部真是没的说非常的性感,另外价格我也非常的满意不到十万就全下来了,在买车之前我是根本就不敢想的小六很好的满足了我的需求。

最不满意

别看这个车外边看着大车内空间是真不咋地,我130的体重后排要是坐三个我这样的基本就不用动了我,属于是强塞进去很是尴尬,并且动力有点太差劲了,前一阵在村里陷进去一个十五厘米左右的小坑说什么也出不来了,我轰轰的踩油门轮胎感觉都磨薄了,还没出去最后到底花钱找人拽出来的相当的丢脸。

一坐进车内给我的感觉就是有点太狭窄了,尤其是头部的空间很是拥挤就感觉车的棚顶贴着头皮很是不舒服,并且后备箱的设计不太合理,有点太深了取个东西差点半个身子进去,很是尴尬。

起步的时候要是不踩油门慢的要命,开起来了后劲还不足很是愁人,早上上班着急寻思超个车但尴尬的是动力也跟不上反应太慢了差评。

别看小六车长开起来还是很灵活的,方向盘也比我想象中的要轻很多,并且跑高速开到120转弯的时候一点都不飘车身的稳定性相当不错。

油耗上小六的表显完全的出乎了我的意料从没想过能这么低,我邻居开那个桑塔纳都得将近十个油呢,我前两天看了眼油表显示才6.2一公里合几毛钱,实在是太划算了。

在舒适度上小六真心不错,尤其是这个座椅非常的软乎,并且整个车的静音性还非常好,高速开到120车内没有一点杂音说话再也不用喊了。

空调的冷气上来的非常快,启车不到三分钟冷气就上来了,并且风速还可以调节非常方便。

外形那属于是最亮的地方开上街那回头率没得说,追着我要联系方式的那也不在少数,小六这个车最棒的就是这个外观看起来真大啊,相当的唬人不知道价格的还以为跟迈腾一个级别呢!

内饰也很是不错中控大屏相当的豪华两只手张开完全遮挡不住的那种,跟ipad都有一拼,最重要的是还可以跟手机互联拿大屏打游戏太爽了。

内饰设计风格

内饰的设计非常简单尤其是中控就是一块大屏把所以功能都涵盖了很是便捷。

性价比蛮不错的,售后的服务还好,车的价格还便宜,最重要的是配置还不低,除了动力差点劲剩下的都很不错,最重要的是他们那男的多啊,我感觉我多去修几回车脱单有望啊。

当初选这个车的时候就是奔着价格和外形来的,在我们屯子买车必须选加长的轿子这样开回去才有面,对于小六的外观那是相当的满意了本来车就长底盘还不高开出去跟跑车似的,回到我们屯子那回头率相当的高,一进村七大姑八大姨就围上来了问我多少钱买的说想给家里孩子也买一个说这个外观好看,给我夸的都不好意思了。