当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 300h 行政版
Mr威老师: 25岁人生第一辆车,选了“油腻”的凌志

25岁人生第一辆车,选了“油腻”的凌志

雷克萨斯ES 2020款 300h 行政版 购车经销商: 清远美东雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

Mr威老师

雷克萨斯ES 2020款 300h 行政版

2020-09-30 首次发表
  • 2020-09
  • 清远

最满意

静谧性很好,因为行政版全车双层隔音玻璃的缘故,一关上窗户仿佛与世隔绝,低速行驶全电机驱动,几乎没有什么声音,这样静谧的环境将马克莱文森音响体现的淋漓尽致!(主要是没做过什么豪车,对比朋友5系的哈曼卡顿,这个还是很不错的)。 油耗也很低,目前跑了500公里,油箱还剩下1/4的油!节约了不少时间成本! 最后对外观是满意的,但无奈在广东ES已经成为街车,小区同栋楼车库已经是第4台!(但车主都是中年人,略无奈,无法交流)

最不满意

外观是好看的,但无奈在广东开凌志的几乎都是大叔阿姨,每次等红绿灯或超车时不经意间瞟过去,都是大叔大妈。内心有些不是滋味!刹车比较软,特别是开了ECO模式,刹车油门变得很慵懒!作为年仅25岁的我,心中是充满激情的,唯有上车就打开SPORT模式,才得以平衡,开了运动模式后,方向盘变得比较紧致,悬挂变得有支撑性,还是变化不小的。若不开运动模式,用一个手指可以轻松打方向。

将近5米的车,因为家里有三台车,所以通常后座都不坐人的,自己一个人使用空间完全够用。顶配版的卡片钥匙还挺方便,踹兜里行动很方便!

开了运动模式,加速超车还是够用的。也没开过什么动力很好的车做对比,感觉还行。高速120往后超车比较有力,对于“佛系”的凌志不能要求太高,毕竟开快车不符合“优雅”的形象。

丰田TNGA的操控还是可以的,转向比较精准,但是方向盘手感很虚,解决办法开启SPORT模式!

满分!一箱油加满,跑了500KM,还有1/4。这你受得了吗?

顶配的双层玻璃+主动降噪,50W左右的车,我觉得OK了。值得一提的是,丰田车的空调真心给力,调26度都能把我弱不经风的副驾给吹感冒了!

好看是好看,但太街车,总是“撞车”而且车主都是中年人!矩阵式大灯比较帅!

内饰做工不错!半笨胺真皮如同少女肌肤!配上竹木内饰,将凌志的“无欲无求”演绎的十分到位!

落地55W的丰田,绝对是“鸡头”。性价比一般,没有一分钱优惠,就送了延保。但总的来讲,还是比较满意,上下班代步安安静静,听个歌曲,将烦恼抛在脑后,车子就是服务于人的,操控这些不需要“较劲”的车子真的很轻松舒服!