当前位置:首页 > 微面> 长安睿行M60> 长安睿行M60 口碑> 2019款 1.5L基本型国VI 7座DAM15KR
二腐大腿肉好好吃: 陈卓务实,我和我的睿行M60

陈卓务实,我和我的睿行M60

二腐大腿肉好好吃

长安睿行M60 2019款 1.5L基本型国VI 7座DAM15KR

2020-10-07 首次发表
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

最满意的地方当然是我觉得外观看起来很棒了。睿行M60真的有很大的不同,前脸看起来更好看了,尤其是中间那个黑色的中网上面还有搭配银色的条饰,让人感觉一下子精致了起来,居家味道十足,同时也不失有一种大气感。而且睿行M60真的非常实用,载物能力就不说了,光看空间大小就可以知道一定不弱,动力方面也不减威风,很是有劲儿。

最不满意

不满意的话,这个倒是还真的有,不满意的地方虽然不多,都是一些鸡零狗碎的事情,但是还是觉得稍微不那么舒服。我觉得吧,新款的睿行M60还没有搭配安全气囊这点就有些说不过去了,毕竟现在行车安全还是非常需要保障的,希望以后有机会可以改进这块吧,总感觉没有安全气囊平时开车有那么一点的怂。

空间方面睿行M60在这个价位级别里面算得上很大的了,整个的车子差不多有四米多左右,看起来就很高大威猛,坐进去驾驶座空间舒适宽敞,车座调整的还是挺不错的。后面空间的大小可以装很多东西,毕尺寸的规格在那里明摆着呢,所以平时丝毫不用担心装不够,装不下。

动力也就刚刚好,勉强够用吧,长安汽车厂家还是挺良心的,给星卡搭载的发动机配置挺好,1.5L116马力,在微卡里算是不错的了,平时排量基本上还行,起步发力的时候也不显迟钝,动力虽然不是特别强的那种类型,但是拉货的时候也没怎么影响到速度,这点我还是很满意的。

操控我对睿行M60的要求不大,而且在入手睿行M60之前也有车,所以磨合期很短,基本上就是入手不到一星期,就可以跑起来上路的了,对我来说睿行M60开起来还算挺轻松好使的,这几个下来操控手感觉得还行,就偶尔方向盘重了点儿,其他准确性什么的都是不错的。

油耗不高不低吧,在我用睿行M60的这段时间里综合油耗还是挺高的,但也没有特别特别的高,都在一个我可以接受的范围内,不过可能也因为我平时开的比较多吧,有时候油耗啊都上11个油了也很正常,不过一般都是9个左右,毕竟车子我也没少开。

其实吧我觉得睿行M60的舒适度也没有特别不好,座椅挺软乎的,织物的感觉也很实在,虽然没有家用车那么细腻,但是平时开车也还不错,但是那个发动机的噪音呀确实是随着车子开起来的速度忽上忽下的,有时候听起来让人心里还挺愉快,跟着忽上忽下。

看起来还是挺不错,这点确实要比其他面包车来说要好,外观颜值还是挺顺眼的。

不得不说就是塑料挺多,但是这个价位的车子一般都这样,我觉得也还好,设计风格我也蛮喜欢的,居家温馨,不过确实缺少一些新鲜感,有些平寡。

性价比这点,我个人觉得还是比较实惠的,睿行M60的优势真的有显现出来,还是很务实的。

选车的时候觉得其实这些车子都差不多的,毕竟是面包车,功能上的差别不是很大,我就看动力和载物能力了,之后斟酌了一下觉得还是睿行M60比较不错。