当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱豪华型
江上渔者1223: 记我威风八面的昂科威

记我威风八面的昂科威

昂科威 2018款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家Android版

江上渔者1223

昂科威 2018款 28T 四驱豪华型

2020-10-07 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

买了这辆车也挺长时间了,一直都在看大家各种秀自己的爱车,今天我也发篇口碑来秀一下我的昂科威吧。 我们家里对别克品牌可以说是情有独钟了,所以我就跟着家里继续选择了别克车系。而这辆车给我的用车感受绝对是相当舒适的。不管是从哪方面来说,这辆车都是足够优秀的。 从外观上来说,这辆车不管是整体设计还是车身颜色上都很符合我的眼缘,银色的车身充满了科幻色彩,前大灯跟后尾灯的LED设计也很好看。毕竟不管对于任何事物来说,自己看着舒服,才是最主要的。 然后就是动力方面了,机车本身搭配的2.0t发动机跟汽车变速箱调校的非常好,不管是起步阶段还是加速都让人感觉很顺畅,推背感十足。现在磨合的没有刚买车的时候那种顿挫感了。 最后就是空间方面了。空间绝对可以说能满足各个家庭的需要了。只要不是特别离谱的东西,车内基本都可以放下。而且后排座椅还可以放倒,跟后备箱连在一起。就算是一些大型家电都可以放进去。

最不满意

最不满意就是感觉我这辆车不管是刚买的时候,还是到现在磨合了怎么长时间,对比其他同样排量的SUV车型,这款车的油耗绝对是可以排在前三位的。

空间绝对是这辆车让我最舒服的地方。宽敞的主驾驶空间,可以让驾驶员的驾驶感受很爽,尤其是对于跑长途的各位朋友来说,至少能让你的腿部感觉很舒服。后排空间很大,坐在后排的乘客只要不是特别胖,基本感觉不到拥挤。即使是坐满了3个人,大家的腿也有一定的空间可以活动。后备箱容积应该能满足各位家庭使用的各种要求了,而且后排座椅还可以放下跟后备箱连在一起,一些大型电器都能放下。

动力方面绝对没得说,不管是起步提速还是正常行驶加速,都能感觉到推背感十足。提速的时候,刚买车的时候还可以感觉到顿挫感,现在磨合的一段时间,已经感觉不到顿挫了。高速上的驾驶体验也很舒服,不敢说想超车就超车,但最起码别人想超咱是不太容易的。

遥控性也还可以吧,反正是没啥太大的毛病。方向拍的操控感很精确,基本可以说是能精确控制汽车的方向。行驶在路上能感觉到底盘跟车身很稳。就是刚开始刹车有点硬,可以说是轻轻一点就刹住了。现在磨合了怎么长时间,基本没有刚开始的那些问题了。

油耗可以说是让我感觉最不满意的地方了,我这款车即使是磨合到现在在高速上也基本在11个油左右,对比起同排量的其他车型来说,这款车可以说是油耗能排进前三了吧

舒适性绝对可以给5分。不管是主副驾驶的座椅,还是后排的座椅,都设计的很舒服,垫的海绵也都是很软的那种,让驾驶员跟乘客即便是要在高速上跑很长时间,也不会感觉到特别疲劳。车内隔音做的很好,即便大家是在闹市区,只要关起车窗,基本听不见声音。然后就是汽车的减震方面,就算是在一些特别颠簸的路段,车子行驶在上面,也不会感觉到特别严重的起伏。

外观应该是第二让我满意的地方,银灰色的车身可以说是充满了科幻感,搭配上前后的LED灯光,晚上可以说是时尚感十足啊。然后就是车身的整体线条了,这款昂科威的线条可以说是最近这几款我最喜欢的了,显得这辆车十分动感。

内饰方面主要采用的黑棕色搭配,看上去十分的稳重大气,座椅主要是棕色的真皮包裹着。摸上去手感很好。汽车工作台设计的也很时尚,黑色的外皮加上木纹样式的盖板,让汽车整体看上去增色不少。再就是车内内饰都采用的是挺高级的材质,看上去质感不错,也没有特别大的异味。

整体来说这款车不管是从那个方面来说,都绝对可以说很适合各位的家庭用车需求。尤其是在成家有孩子之后,这款车可以说能满足你的所有要求,应该是这款车的性价比还是挺大的,欢迎大家购买。

最主要的我感觉还是情怀吧,我家里可以说是别克车系的忠实客户了。从我爸爸到我哥哥他们都是开的别克,我也跟随家里同样选择了别克,毕竟别克可以说是陪着我走过了人生的各个阶段。