当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱豪华型
ax8t5wj: 别克昂科威用车感受

别克昂科威用车感受

昂科威 2018款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ax8t5wj

昂科威 2018款 28T 四驱豪华型

2021-09-03 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

打开汽车之家发现有可以点评爱车的这个功能,必须为我的爱车说上2句话!首先我的车是19年购买的昂科威28t车型算是高配车型了当年就是被这些高科技功能吸引所购买,就3年前的这些功能放在现在也感觉很牛!我用的最多的就是ACC自适应巡航了,开高速环线那真的是舒服阿,谁用谁知道!还有抬头显示功能,有些人觉得没什么用的功能,那是你没用过,我现在开我老爸的车没这功能真不习惯,有这功能后妈妈再不怕我超速了,看码表都不用低头的,真心方便。再说说空间,我当年结婚买的车,现在有了娃后排也完全够用,还有就是后备箱空间放娃娃车,行李箱,日常用品绰绰有余!当年在展厅看着很小,实际用起来真的足够了!还有就是第二排后面是完全平的,坐3个人也很舒适!别克在外观内饰方面在合资车品牌里面做的也非常不错当年也是热门SUV车型呀。再就是动力方面了,放心别克的2.0T发动机现在都还在用,也是别克的明星款发动机,高速也好,城市代步也好,表现非常好,搭配9速的变速箱也非常平顺,我非常满意喔!再来说说昂科威的超控,电子助力方向盘,我老婆天天开着接小孩,转弯掉头非常轻松,完全可以单手操作,所以这也不用担心。再就是大家非常关心的油耗问题了,我下面发了张我车的油耗照片2万5千公里平均油耗10.1。我对这个排量能有这个油耗表现已经非常满意了!也许是我开车习惯好吧!总而言之,我下台车还会选别克品牌!

最不满意

说真的,真没什么不满意的位置。硬要说,那只能是油耗感觉高了那么一丢丢

我家都是大块头,坐满5人的情况也非常多,空间完全够用!

2.0T发动机作为别克明星发动机来说表现非常不错,不管高速还是城市内开反正我感觉我需要超车也就是2秒的事!

我车是配自动泊车功能的,虽然用的很少,有机会还是可以装下X的,电子助力方向盘我老婆也可以轻松单手操作

油耗我觉得我车开了25000公里平均10个油耗还是相当不错得,对于这大排量来说我是可以接受的。

我的车是19寸轮毂,颠簸感控制的还不错,太噪也表现的很好,有静音科技,后排平整化设计3人坐也非常舒适!

我没有装突出来的踏板,装的是电动踏板。感觉更协调些,电动踏板也非常好用,当时2000多装的已经有3年了也没出什么问题,主要狠装X呵呵!

全景天窗好像是全系标配,天气好的时候打开还是满舒服的。

保养维修都是4s店做的,一次1000左右 还行吧

当年还看了途观,汉兰达,最后选了昂科威。 当年我这款的科技配置是真高啊,就是被这些功能吸引才买了这车,也确实非常实用方便,没有后悔喔