当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 330TSI DSG 豪华型
冰诚冰: 心心念念,虽超预算很多,但不算是理想的车型。

心心念念,虽超预算很多,但不算是理想的车型。

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型 购车经销商: 世腾骏兴 来自:汽车之家Android版

冰诚冰

迈腾 2020款 330TSI DSG 豪华型

2020-10-08 首次发表
  • 2020-03
  • 大庆

最满意

总体满意的有以下几点:其一,保值率,尽管方方面面都能听到、看到对他的诟病,但在家用中级车的保值率方面还是不错的,也因此放弃了一直心心念念的阿特兹。其二,空间,后排空间在B级车当中应该是属一属二的,坐上去的感觉比数据来得更直观。其三 与19款相比,一个年初一个年尾上市,配置提升了一个档次,座椅的舒适度有所提升。

最不满意

要说不理想的地方还是有的,其一,车联网,这项功能实际上应该是能让车主时时掌握爱车状态的一个很好的工具,投入使用大半年的时间了,实际效果不如人意,信息延迟、不对等…其二,9.2时液晶屏,不能播放视,真的很鸡肋。据说这个屏很脆,希望我不会遇到。最近出现没按音量键(开关键),居然自动播放音乐,智能了。其三,感应后背箱,我不知道其他车是什么样,一开始是扫腿,后来是踢(找感应点),每次都好几下,真的是很尴尬。其四,倒车影像延迟,经常是屏幕先黑一下,然后跟黑白电视没信号了似的,问4S说是正常的。

前后排空间都很充裕,座椅的舒适度比上一款有较大提升。

加速感不错,市区超车信心很足,120左右感觉动力持续提升。还没上过高速,不知道具体表现。

中规中矩吧,没开过几种车型。

☆ 刹车辅助

这一款车有低速防撞系统,还是比较灵敏的,遇到过两次,车子主动一下刹停。

故障-操控系统

目前一切都好,希望一直好下去!

由于日常行车距离较近,市内综合9个左右,冬季会增加。城际快速路最低达到过4. 9,市区如果不堵车8个多,早晨车多时速度起不来11个多。

座椅软硬适中,坐上去比较舒服,腰部支撑功能比较适用。

☆ 空调温度分区控制

虽然升级为触控调整,高级感有了,但最好不要在行驶中调整,会分散注意力,影响安全性。

车内噪音

在市区使用,胎噪还是比较明显的,不知道是不是锦湖轮胎的问题。

两侧线条比较硬朗,但恰到好处,整体感觉降低了原来的商务气息,比较时尚。

远近一体的LED大灯光照度还是不错的,转弯时转向灯辅助照明很适用。

故障-外观

一切功能正常。

能触摸到的地方软村料的应用还是比较多的。

☆ 车联网

中控屏尺寸升级为9.2液晶屏,触控比较灵敏,还可以手势操作,界面设置比较易懂易操作。只是这么大个屏幕为什么不能看视频呢,为什么呢为什么呢为什么呢?

☆ 氛围灯

氛围灯是单色白色单灯源LED的,数量较多,能满足正常使用需求。

性价比那就是各抒己见了,从迈腾们市场占有率、保值率、空间及配置来说还是值这个价位的,能入手就是物有所值。