当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 双擎 1.8L E-CVT GL-i精英版
avob7mmxpqg: 混动正当时家用全面挺好开

混动正当时家用全面挺好开

avob7mmxpqg

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT GL-i精英版

2020-10-09 首次发表
  • 2020-06
  • 徐州

最满意

丰田的品质还是一直不错的,混动的技术也相对成熟,最满意的地方也是双擎的低油耗,市区堵车也不怕,相对省心。

最不满意

中控的屏幕倒车像素也不行,大灯灯泡也是卤素大灯,还是织布座椅,考虑预算和性价比后期还有不少东西要换一下的。

电池和备胎的位置还挺讲究,车内后备箱实际利用率也不错,前后排设计合理够宽敞的。

电机和燃油相互协作下动力输出还是很到位的,跑高速也很适合,空调给力状态不错,提速平稳性还有车身稳定性都是不错的感觉。

底盘稳重方向盘手感很灵巧,转弯倒车都很自信,预碰撞还有主动刹车能有效避免车辆抢道加塞,巡航和车道保持跑高速也很实用,自动驾驶模式完全钟爱。

上手很有亲切感,低速灵活高速稳重,过弯急转状态都很到位。

油耗开到现在也就4个多油,还是很满意的,买的双擎敞开跑没有后顾之忧的、续航更长也能更有时间效率。

动力输出很带劲,动力上来了,自带的车身稳定系统和前后独立悬架的滤震感都是很不错的,座椅包裹也很舒适,噪音也不大,这个状态我挺满足的。

运动风很有年轻的感觉、整体状态挺大气耐看的,比较适合我的性格。

后排不是全平的,坐满了感觉会稍微有点小,内饰方面整体看起来倒是还挺舒服的、因为是低配后期还是要自己收拾下才更有状态的。

综合素质不错、卡罗拉安全配置还有自动驾驶的性能是我最喜欢的,独立悬架加上底盘扎实开车的感觉很棒,混合动力贵不了太多,动力和舒适度方面还是有不少改观的,无钥匙进入一键启动后排出风口都有家用需求都能顾得到。