当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
皮卡小: 迎着阳光,充满希望,迈锐宝XL陪我行走千里万里!

迎着阳光,充满希望,迈锐宝XL陪我行走千里万里!

皮卡小

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2020-10-09 首次发表
  • 2020-07
  • 宿迁

最满意

对于迈锐宝XL我最满意的是这个车的操控。对于一个新手司机,一个车子的操控真的是很重要。首先这个车本身车头车身都比较大,加上车子车身比较长,所以在很多时候,我都有点担心不好开。但是实际自己操控以后,发现这个车虽然车身大可是动作很敏捷。方向盘转动的时候很灵活,在一些急转弯的路口也可以操作的很轻松。指哪打哪,没有虚位。车子的带动性很好,基本来说,细微的手部力量也可以感受出来。加上动力后劲的充足,大宝这个车开着还是很顺手的。

最不满意

不满意的就是空调。异味真心很重,这个车买的时候天气就比较热,所以基本是一开车空调就开着。空调的异味就一直出来,在车子里面这个密封的环境里就显得更为明显。准确的说有一股劣质塑料的味道,有点熏人,闻着不舒服。

空间对于我来说其实用的不多,基本都是我一个人开,后排都是空着的。但是我喜欢前排的大空间设计,至少我在开车的时候感觉到很舒适。身高181的我,开车的时候很舒适。尤其是腿和手,不会在开车的时候磕着碰着,打盘子的时候比较舒适。踩油门和刹车的时候比较轻松,膝盖的部分很舒适。后备箱很大,有很深的空间,可以装的东西很多。我很喜欢。

这个车的动力很棒,特别是在市区开车的时候,即使车速不是很快的情况下,动力上来的很快。提速表现非常的优秀,提速的时间很短,不用等很长的时间。基本来说,随踩随有的动力在这个车可以体现。市区开车,本身速度不快,堵车还比较经常。所以在很多时候,低车速反而更能体现一个车的动力实力。毕竟在市区开车的时候比较多。

这个车我最满意的就是这个方面,好开。比较顺手,转弯的时候车子的稳定性很赞。车子没有出现很明显的晃动,在下雨天这种情况我也是不担心的。底盘比较稳,车身在开车的时候,给了驾驶者很强的自信感。

油耗还行,至少我们平民家庭还是可以负担的。基本都是在市区开车,上下班还有周末的出游,市区比较堵,7点几的油耗我比较满意。自己的工资也是可以游刃有余的开得起车的。

座椅很棒,软硬程度是我喜欢的风格。座椅的包裹性很好,接缝处的空隙比较小,所以在档次上就看着比较高级。隔音很好,这个车比较厚实,车内的开车环境还是比较安静的。特别是下班的时候,一个人开车,真的觉得车里面就是另外一个世界。舒适美好。

外观比较美系化,这个车外观充满了霸气。鲨鱼式的前脸宽而扁,扑面而来的是一股霸气。大灯的造型很长,怎么说,我喜欢这种明亮的设计。给人大气明朗的感觉。

黑色的大网栏设计,很显眼。

车身很长,看着就很好看。

内饰还行,设计的比较简单。很容易操作,也比较容易上手。唯一一点不好的,就是这个车的空调异味很重。我不是很喜欢,有点掉这个车的档次。特别是一直开空调一直有这种异味,真的是很难受。

性价比很高,这个车本身就不是很贵。加上大空间和美丽的外观,真的是很加分。买了以后,身边很多朋友也是赞誉有加,我比较有面子。

买车其实还是因为上班需要,有时候季末的时候加班会很晚。单位的宿舍条件真的是一言难尽。所以一般有条件允许的情况下我还是会坚持回家。可是如果第二天要有早会的情况下,那感觉真的是很糟糕。主要是捣几次公交真的是很辛苦。妈妈就建议我买车,其实现在的车子都不像以前那么贵了,就说买一个自己喜欢的,可以负担的起的车子代步。我想了想还是很心动的,自从拿了驾照以后,还没怎么开车。挑车的时候比较喜欢雪佛兰的车,可能是因为上大学的时候看变形金刚看多了,所以觉得雪佛兰就是车子的代表。一个人心中总有那么几样是独特钟爱的,车子我就很偏爱雪佛兰。本来妈妈的意见是买越野,可是我喜欢轿车。第一眼看见迈锐宝XL的时候就觉得这个车对了,和符合我对于车子的期许,怎么说呢?好看,空间大,价格还很便宜。所以看了以后就很想买。和朋友一起试驾的,各个方面都满意的情况下就买车了。