当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐联版
azs79kc: 给媳妇买的保姆车,操控稳,信赖大空间的大宝!

给媳妇买的保姆车,操控稳,信赖大空间的大宝!

azs79kc

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐联版

2020-10-10 首次发表
  • 2020-06
  • 宿迁

最满意

空间应该是我们对大宝最满意的一点。这个车买着主要是家用,我们是二胎家庭。这个车买着主要是媳妇用,平时我上班比较忙,给孩子和媳妇买个车代步要方便很多。空间是我们挑车的首先元素,大空间的车子孩子坐着也会比较舒适方便。迈锐宝XL的空间我们很满意,特别是后排。我儿子7岁的年纪,一个人横躺在后排一点问题都没有。特别是有时候长时间开车堵车的时候,睡觉的孩子真的是很省心。大宝的储物空间也是很家用型的,后备箱开口很大,容积很深。家庭出游的时候储物空间比较丰富。小孩子的滑车大人要用的杂物都是没有问题的。一家人出游的时候就是考验车子空间的时候,大宝还是很让我们满意的。

最不满意

噪音有点明显。特别是胎噪有点明显,加速的时候还有就是刹车的时候,轮胎的摩擦力比较大,噪音比较明显,加速的时候,车子突然转动起来,那个胎噪也是听着很明显。即使是关着窗户也可以听见这个声音。隔音效果一般般。

B级车的迈锐宝XL空间很给力,我们买这个车的时候一开始就是看中了空间。因为是媳妇开,所以一开始就比较看中后排。大宝的后排横向空间很大,我们坐过2个老人加两个孩子,一点问题都没有。完全没有感觉到拥挤。后排座椅很宽大,椅背比较直,坐车还是比较舒服。

后排的空间容量很大,坐着很舒适。

我媳妇没有暴力踩油门的习惯,所以一开始我买车的时候也不是很看中动力。但是试驾的时候,还是可以感受到雪佛兰动力的魅力。一脚踩下去的时候,就可以感受到源源不断的动力上来。提速表现很优秀,即使是开着空调,动力也是不受影响的。

我媳妇是新手司机,但是上手很快。这个车很好开,操控比较灵活,我媳妇都说很好开。我开过几次,这个车的灵活性比较强。转弯掉头都很利落,指向很精准。刹车不沉,不用花很大的力气去踩。车子急踩刹车的时候,也不会有明显的倾斜。这一点还是很好的。

我的预期是10个油。因为我觉得女司机开车,比较喜欢踩刹车,可是现在的油耗是7点几的油耗,比我预想的好太多。一般B级车在市区开车,还是女司机能开到7个油,我觉得已经很好了。

隔音一般般,这个车虽然厚实,可是隔音不是很好。这个车的胎噪也是很大,隔音不好加上胎噪,噪音还是很明显的。特别是刹车刹紧了的时候,听着很明显。座椅我很喜欢,宽大厚实,填充度特别的充实,不管是开车还是坐车,都觉得是一种享受。特别是我们家的老人家,一个劲的夸赞这个车座椅舒服。即使长时间坐车,也不会觉得腰酸背痛。

外观属于比较欧美系的风格,大气硬朗。这个车是雪佛兰的代表作了,延续了老款迈锐宝的硬气之风。扑面而来的杀气之风是我们可以感受到的。特别喜欢这个车的尾灯,造型比较长,晚上的识别率很高。

中控的设计简单好看,没有很多复杂的设计,比较偏爱这种简单款的设计,好看简单,上手也比较容易。异味还好,刚刚开始的时候会有一点,后来就好多了。

性价比还是比较高,这个价格这个空间,买着还是比较满意的。雪佛兰又是大品牌,知名度还是很高的。家人都还是很满意的。

其实家里是有辆车的,基本是我开。上班下班代步开。主要是单位的位置离家里太远了,每次在途中的时间就超过一个小时了,要是坐公交,不知道要多久。自从有了二胎以后,我就更加努力的挣钱,陪孩子的时间就少了。妈妈一个人带两个孩子出门,不管是地铁还是公交都不是很方便。所以我就想着给妈妈买台车,特别是下雨的时候出门要方便一点。妈妈喜欢美系车,身边有个闺蜜就是开的雪佛兰的车,所以耳读目染的妈妈也就很喜欢雪佛兰的车。本来我是考虑买个小一点的车,可是妈妈说以后孩子大了,车子空间小很不舒服。所以一开始带着妈妈去看车的时候,妈妈看的就是大空间的车。迈锐宝XL这个车价格比较实惠,空间比较大,妈妈试驾的时候就比较满意。正好雪佛兰的4S店就在我们家附近,我们来来回回也看了几次,比较满意就买了。