当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 730Li 豪华套装
小心云南招商引资骗局: 宝马7系车的性价比非常高,在同级同配制下整体非常接地气很亲民
  • 198874

小心云南招商引资骗局

宝马7系 2019款 改款 730Li 豪华套装

2020-10-09 首次发表
  • 2020-08
  • 昆明

最满意

外观整体大方耐看、高端大气上档次,操控随心所欲、得心应手,乘坐舒适、安逸,发动机反应灵敏而且非常节油,车内配制科技感很强很实用很人性化豪华感十足并且静音效果很好,此车的保值率非常高,很值得拥有,购买此车一辈子不会后悔,在人生的道路上难得有几次选择了很正确的人和事及物。

最不满意

说起最不满意的地方确实还很找不出几个来,容我想想:第一、上了大几十万并且办完落户后的金额已近一百万了的车竟然轮毂款式很丑很丑,还比不上国内小厂家生产的几万元车的轮毂,唉,真是无语。第二、老款宝马7系车顶上两边非常好看并且豪华感很加分而且高端大气、豪华上档次的镀铬亮饰条竟然在新款车上消失了!!!让我一时接受不了,并且让我郁闷了好长好长的时间都没有让我缓过气来。唉!!!!!!

宝马7系车内空间很宽敞,前后左右上下都很有富足的距离,让人没有压抑和不舒服的感觉,并且车内的空气都是那么的让人舒畅和顺气。储物空间更是多得让人随手可放又轻松随手可拿可得的设计和布局的人性化及超前享受的高档车才有的任性感。

☆ 空间设计亮点

进口7系宝马730车里面的氛围灯是整体车内的亮点,因为没有任何车内的氛围灯是对称的两条展示在车里面。

家人乘坐评价

整个人都可以在车里面拉开全身的睡觉了,坐着、躺着、睡着都是那么的可以任性和放开手脚,一个字就是大,两个字就是很大,三个字就是很宽敞。

很理想很给力,值得称赞

很给力的“滑动模式”

这款进口7系宝马730车的其中一个配制叫滑动模式,可以让人怀疑社会的进步太快了,2.5吨左右的车100公里耗油才4.5升,太节油太给力了。在此处必须点赞必须有掌声!!!

很理想很给力,值得称赞

真是豪华车必须有的车内空间和面积,很少很少有像这车的乘坐空间那么宽敞和舒服了

很理想很给力,值得称赞

提速推背感很强很明显,在2.5吨左右的进口7系宝马车上有这样的感觉是很不错的表现了,很给力

很理想很给力,值得称赞

方向是指哪到哪,转向清晰度很高很准,指向很精准很明确从来不含糊不清,让人都是很放心的驾驶。

很理想很给力,值得称赞

从95年开始买车以来到现在只有这款进口7系宝马730是最节油的,太节油了,直接节油到怀疑人生啊

座椅舒适度太舒服了,简直是难也形容,噪声控制得也是恰到好处,太静音了就容易让人睡觉

很理想很给力,值得称赞

外观设计上达到了高峰,大灯是目前豪华车中最不掉价并且更显高大上的标度,尾灯也是让人很陶醉。

很理想很给力,值得称赞

内容风格也是达到了豪华而高大上的标准,做工比原来的老款进口宝马7系强了很多很

很理想很给力,值得称赞

这款进口7系宝马车在同进口车、同配制、同豪华车、同价位上比任何一款车都在性价比上占了绝对上的优势。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-27

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
购车11个月后追加口碑 | 2021-06-29

近段时间的综合油耗是6.0升,

免费进行了一次机油更换,

暂时还没有,从购买车后到现在还没有出现过发动机、底盘、电器、线路、油路、车身、漆面上、轮胎、操控、驾驶、乘座、远近灯光、转向灯光、氛围灯光、音响器材、智能化等等的功能键及功能使用上都是还可以并且也没有出现任何问题和故障。

对车况的吐槽暂时还没有,不过对云南省宝诚宝马四S店的套路售很是吐槽

汽车保险

宝马7系车的保险费也是被云南省宝马四S店套路了近2万元的保险费。

自驾游

自买车回来以后,进行了几次短途自驾游旅行,几次来回奔走和旅行都是没有出现不良车况上的问题,平平安安、开开心心的完成了旅行任务。

换车

最近不想换车,只想再增添一辆纯越野性、操控性好一点的车来进行多路况下进行自驾游。