当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 730Li 豪华套装
绾千念22: 年底了,来个会心一击,入台大七系

年底了,来个会心一击,入台大七系

宝马7系 2019款 改款 730Li 豪华套装 购车经销商: 德阳长宝 来自:汽车之家Android版

绾千念22

宝马7系 2019款 改款 730Li 豪华套装

2020-11-05 首次发表
  • 2020-10
  • 德阳

最满意

外观当然是我最看重的一方面了,我觉得这个帅气的颜值很符合我的气质,7系的设计车头也不是很长,对于我这种新手来说算是一种福利了,之前我看朋友开玛莎总裁就差点在墙上刮蹭了,因为不好掉头。另外一点就是动力强啊,小钢炮可不是白吹的,给一点油门,那个推背感和加速感,直线上升。

最不满意

对于我来说,可能就是内饰方面稍微差了一些,没有我预想中的这么帅气红线和缝合的手感,一般提车的时候车里面还是有一定的异味感的,我放了一大包柚子皮进行去味,最后还是快一个多周才开上路。

今天还是挺大的,我一个大个子坐进去也不会觉得拥挤,座椅包裹的非常舒服,而且又很有弹性,平整没有凸起,人在里面很自然舒适。

动力自然是毋庸置疑的,大钢炮的名号可不是平白无故的得来的,我当初买车的时候很大一部分原因就是看中了他的动力,毕竟谁的心里又没有一个激情驾驶的梦呢,要是上高速的话还可以感受一下与风同行,岂不是很好。

这个中控大屏应该是挺有亮点的了,方向盘的手感也非常的不错,不过还是得抽空去买一个方向盘的保护套才行,这个出风口也是很有特色。

我看很多人都在质疑动力强是不是就会代表油耗的上升,这个我不敢说,因为才提车不久出店就加了300块钱的油,不知道能够用多久,行驶几天之后,油表数据表现还算平稳。

舒适度还是挺不错的,要是噪音的隔绝能做的好就好了,因为上高速路上120码以后,还是能够听到有风噪声传入耳朵,要开音乐压制。

外观应该是毋庸置疑的吧,其实我很喜欢他这个外观设计,线条非常的流畅,性感的大嘴可以说是百看不厌,溜背的造型搭配上黑色的大轮毂,走到哪里都是最靓的仔。

感觉很高级,没有宝马那个钱不过也给安排上了,旁边的碳纤维造型装饰面板还是挺有格调的,唯一的缺点可能就是设计的过于简单,缺乏了一种科技感,有点没有达到我的预期,感觉多少有点小失望。

从提车到现在也有一段时间了,还没有发现什么问题,这个大家伙应该会一直陪伴我的身边,从此以后风风雨雨都一起度过了,后续的保养维护也不用太担心,也给了我充足的保障,让我用车能够更为的放心,毕竟这个品牌也是这么多年了,相信还是有自己一定的道理,这点我还是比较安心的。