当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2020款 2.0T 四驱菁英版
成都车友4109803: 我的个性之选!

我的个性之选!

英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版 购车经销商: 三和英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

成都车友4109803

英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版

2020-10-10 首次发表
  • 2020-09
  • 成都

最满意

在我们这种小县城能偶遇一辆停在一起真不容易,最满意座椅的舒适度,车的驾驶质感很好,辨识度很高外观设计,犀利的中网,肌肉感十足的腰线,凹凸有致,内饰的高档感也是不错的,手能摸到的基本上都是皮质包裹,尤其是动力,超个车轻松的很,毕竟272马力在哪里,选配的boos音响非常的贊,我也算是第一个吃螃蟹的人,毕竟朋友圈没有人买这个车,整个县城也只有几辆,这车的产品力有这么差吗?我喜欢用新技术车企,不断地创新才是企业的生命力!全球唯一量产可变压缩比发动机,希望吃螃蟹不会卡到。

最不满意

这点必须要说到,低速时发动机噪音真的有点大,如果没有开boos音响,发动机的噪音全部要传到驾驶室,有时候上坡的时候光吼不走,这点让人很不爽!

乘坐空间很好,车虽然不大,但空间利用率很高,家里基本上都是小个子,对空间要求也不高

☆ 空间设计亮点

全景天窗,环抱式中空,空间设计也是用心了的,

扶手箱很大能放下几瓶水,中控台也能放手机这些小东西

家人乘坐评价

车上坐5个人也是没有任何问题的,但中间的位置坐起就不那么舒服了,有点硬

后备箱的空间还是足够大的,一般的家用有余。自驾游建议买个车顶行李箱,电尾门很好用,

高速很舒服,超个车很轻松的,中后段加速迅猛,cvt初段反应还是略显迟钝。没有at的来的迅猛,不晓得用cvt的目的何在?油耗真的不太好,现在表现油耗11.3,我觉得两头都没有太兼顾到,加速也平平,油耗也不低。

操控只能说一般吧,运动性不够,高速转弯的支撑力不足,侧倾比较严重,和主流的竞争对手比还有待提高,这也可能是前悬挂的问题,前麦弗逊还是倾向于舒适性,指向还是比较精准,超过40码后动力强劲,cvt如丝般润滑,没有换挡的顿挫感

目前油耗11.3还好吧,现在的油价还算便宜,但真的不算省油

座椅很舒服,毕竟日产的加分项,座椅柔软,包裹性强,很舒服,空间也够大。没有压抑感,日系车的空间利用率的确强

外观犀利,结构紧凑。肌肉感十足,凹凸有致,波浪形的中网也很上档次,冲击力十足。这也是选择它的一点,英菲尼迪qx50的换代,官方也是用心了的,也是最接近概念车的量产车!

内饰还是不错的,虽然没有bba的科技感,但高档感十足

性价比很高了,2.0的高功率发动机,加速成绩6.9秒,要高出同价位bba了,看个人怎么想了,喜欢的人自然喜欢

购车10个月后追加口碑 | 2021-07-24

快一年了,一流的外观,二流的行车品质,三流的操控,中高速动力强悍,低速就~~到现在为止没有任何质量问题,操控不满意,动力不是随叫随到。可能是cvt的原因,以后给老婆开吧!

油耗一直在12以上,有点让人无语,可能是四驱加跑山路的原因,油耗在同级别算很高了

保养过一次,没出过钱,看第二次会不会忽悠我加钱,看能不能兑现ssss店承诺的6年12万公里的免费保养, 如果没有我肯定会发在论坛上,免得大家以后上当

自驾游

今年下半年准备自驾一次,看哈车的长途表现怎么样,高原上发动机和变速箱的适应能力

车机配置

车机互联基本没用过,两个屏幕个人觉得很好看,不喜欢现在的很多车,一块大屏幕放中间!毫无新意

辅助驾驶配置

360环车影像很实用。停车很方便

低速能把你急死,光吼不走!40码后的澎湃动力随叫随到,qx50对比bba同级别胜在外观设计感,和同级最先进的发动机,败在底盘悬挂和变速箱,

Qx50也能走烂路

带儿子去钓鱼,也能走走非铺装路面,毫无压力