当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 200 L 时尚型运动版
周可儿MG: 祖母绿好看就完了

祖母绿好看就完了

奔驰C级 2021款 C 200 L 时尚型运动版 购车经销商: 鹏龙晨羲奔驰-孟关店 来自:汽车之家iPhone版

周可儿MG

奔驰C级 2021款 C 200 L 时尚型运动版

2020-10-12 首次发表
  • 2000km
  • 2020-10
  • 贵阳

最满意

颜值爆表,空间很够,一家三口足够用,这个颜色中毒就出不来了,外观是最大的的购买欲望,网上看的奔驰全新一代设计语音其实不那么好看,展厅看到新一代E级确实不如老款好看,整个一A级加大,说不上来什么味道,所以趁C还没改款,拿下这一代的外观,而且改款前优惠大,现在是买这个车最好的时机

最不满意

起步1档2档确实有点肉,干吼不升档。买来跑了次高速,发动机噪音确实比较大,风噪也不小,还有涡轮的声音也比较大,不过上车就开着音乐也就无所谓了

尺寸虽然不出彩,但是内部乘坐空间很棒,全景天窗让后排显的更通透,后排腿部空间非常足,对我这种一家人都不高的家庭来说完全足够了,因为车身确实不长,后备箱的空间就一般般了,一个大一点的箱子放进去基本就满了

1.5T确实差了些,起步干吼噪音大,上了三档就没问题了,开运动模式涡轮介入后推背感很足,买菜车够用了

日常加速动力

一二档起步反应略慢,速度上来以后提速很快

方向盘低速时比较沉,速度起来后会好很多,后驱车还得慢慢适应,开起来转向挺准的,咱也不是专业赛车手,家用车而已

☆ 自动泊车入位

自动泊车怎么说呢,在拥挤的地下车库你也不敢用它,还是得自己来,我也只是找了个宽敞的位置才试了下,停的倒是很正,不过这东西基本不会用它

☆ 主动刹车

主动刹车还是挺不错的,检测到前车降速,尔你还在踩油门的话,就会有提示音,经常把我吓一跳,哈哈哈哈

目前两千公里了,油耗9,上下班开的最多,城市快速道路也不算堵,出了磨合期应该能到8

舒适型没的说,坐在里面就是享受,后排座椅垫稍短了些,长时间坐不是很舒服,驾驶位肩部没有什么支撑,有点累,得买大一点的头枕就会好一些

外观是选择这个车的最大因素了,好看就完了,祖母绿好像产能很少,赶上去订车时正好有一辆在途,马上就定了

内饰相比A4和三系,还是更加有豪华感些,C级是奔驰全系车型里唯一没有连体大屏的了,但是也很好看,唯一的缺陷就是不是触摸屏,手写触摸板得多熟悉一下才不会误操作,这点挺难受的,只能安慰自己触摸屏会把屏幕戳坏吧😂

☆ 氛围灯

64色氛围灯其实常用的就是那几个颜色,还是很有小情调的

目前bba御三家,因为c级是末期,性价比肯定是最高的,3系全新换代,优惠幅度低的可怜,同样的价格下目前还是C级靠谱