当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 280TSI 商务版 国VI
n青丝h7: 往后余生,四季冷暖是你,目光所致也是你——帕萨特
  • 2010

往后余生,四季冷暖是你,目光所致也是你——帕萨特

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI 购车经销商: 重庆瑞众汽车 来自:汽车之家Android版

n青丝h7

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI

2020-10-12 首次发表
  • 2020-09
  • 重庆

最满意

最满意的就是外观,整体大气时尚,很有气势,看着有热情,动感十足。尾部的设计也不错,层次感分明,开着出去特别长脸。还有一点就是比较省油,目前开下来的油耗才8个左右。

最不满意

不满意的就是新车到手气味还是有一些的, 放了一些炭包味道才散了很多。

作为一辆B级车,空间也是没得说的,每次跟朋友出来玩的时候,朋友都夸赞我的车大,我也是非常的自豪。前排的位置很宽敞,后排空间充足,头部和腿部都能收放自如,后备箱也挺深的,出去玩放2,3个行李箱是没问题的。

日常加速动力输出很平顺,即使是开着空调、满载的情况下动力表现也很出色,没有让我失望。走山路也没压力。中后期速度起来以后,舍得给油的话推背感非常明显。

方向盘设计的不错,操控起来都还好,指向性也精准,转弯掉头没有很明显的侧倾,刹车灵活,油门到位,一切都用的得心应手,悬架减震效果也挺舒适的。

跑高速是真的省油,这也算是这车的一大优点吧,目前才开了一千公里左右,显示综合油耗8.2,有时候遇上堵车会高点,不过平均油耗还是挺省的,目前应该还没稳定这下来,后期再看看。

车内隔音控制的不错,车窗一关,车内就和车外隔绝了。座椅柔软度适中, 坐起来很舒服,包裹性很好,悬架调校的也不错,颠簸感不是很强,跑起来平稳流畅,所以舒适性这块儿来说还是不错的。但是新车的异味有点大,散了有段时间还是能闻到一点。

外观上看起来既霸气又夸张,还有这个尾灯设计也很亮眼,车身线条比较流畅,总之外观我都挺喜欢的,看着非常稳重大气,整体很耐看。

内饰设计的简单大气,我感觉即便是过几年也不会过时,而且用料厚道,摸过去手感不错,还是符合车子的定位的,整个的设计也是比价简约大方的。车内的装饰板还是挺有档次的。方向盘手感不错,内饰用料也挺有档次,大部分都是软性材料包裹,而且做工也扎实,感觉挺上档次的。

性价比我感觉还不错,配置方面都对得起它的价格,而且车子的售后也不错,保养成本不算高。大众的口碑我还是比较信赖的,外观上很吸引我,该有的配置也都很齐全,而且后期的保值率很高,个人觉得家庭用车选择帕萨特,性价比还是很高的。