当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 280TSI 商务版 国VI

帕萨特心动之选

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI 购车经销商: 广元波鸿汽车 来自:汽车之家Android版

文山壮族苗族自治州车友8466630

帕萨特 2020款 280TSI 商务版 国VI

2020-11-25 首次发表
  • 2020-10
  • 广元

最满意

我个人目前最满意的就是帕萨特的外观设计,在我见过的众多车型里面,外观比较成熟的也就只有帕萨特了,而且外观的设计百看不厌,再加上大众这个品牌也比较保值,所以说性价比也比较高。

最不满意

不满意的地方也是有的,就比如内饰吧!内饰里面使用塑料材质比较多,内饰的异味也特别的严重,尤其是刚开回来的时候。

帕萨特的内部空间比较舒适,前后排都比较宽敞,而且调整好座椅后头顶的距离还是有一拳半,也能保证一个腿部的空间比较充裕,后排满载情况下不会感觉到拥挤,后备箱的容纳体积比较大,空间的表现还是十分给力的。

虽然起步会稍微有一点肉,但是速度上来之后就没有肉的感觉了,用力踩油门之后还会有一点推背感,只要舍得给油动力就上的来,毕竟是一款新车,我开车也比较佛系动力还是比较足够的。

方向盘还是比较轻巧的,轻便灵活,打方向的时候很准,再加上底盘比较稳急转弯的时候也是能够明显的感受到,而且刹车还有油门都比较灵敏,开出去的时候特别的安全。

目前的平均百公里八个油左右,在我之前看其它车型里面,帕萨特的油耗也算是一个优异的成绩了。

帕萨特给我的舒适体验可以说是接近完美,无论是座椅还是车子本身,都能够给我一个很舒服的感觉,车子对于减震的处理非常到位,坐在车子内几乎没有感觉。

车身的线条看着非常流畅,而且也一改大众往日的造型,从商务化的外观逐渐的转换为了运动时尚稳重的外观。

内饰的设计还是要有一些创新的,而且用料不是特别的真实,车内的塑料味特别重,感觉材质基本上都是塑料,内饰的设计风格也是比较老。

买车的时候我身边的人都给我说我是大众这个品牌的性价比比较高,所以说我才会去4S店看,果然无论是配置外观都是符合我的要求。