当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 改款 325Li M运动套装
lidongtao: 小三,我还是从前那个少年

小三,我还是从前那个少年

宝马3系 2020款 改款 325Li M运动套装 购车经销商: 南阳恒信宝马 来自:汽车之家Android版

lidongtao

宝马3系 2020款 改款 325Li M运动套装

2020-10-13 首次发表
  • 2020-06
  • 南阳

最满意

当然是颜值担当啦,新三自带M套件,省了不少改装费。空间超大,媳妇坐上去就同意订车了。

最不满意

目前还没有让我感到不满意的,只是经常看论坛,很怕漏防冻液会中奖。也算是担心。

乘坐很舒服,六月份提的车,让我对宝马新型座椅材料很不满意,夏天那个汉啊,后背特别是后腰,一直是湿的。

我180CM坐进去很宽敞,不得不说,这代新三空间堪比上代五系。

☆ 空间设计亮点

以前没有玩过宝马,对于我来说,外观是最亮的,喜欢改装的朋友都知道M套件好看。

后备箱很大呀,反正我也不喜欢放太多东西。

184P有点谦虚了,运行模式加S基本可以爽一下。高速120速度,转速1700左右

必须是操控啊,方向很稳,准,运动模式下很重,必须好评。

☆ 主动刹车

主动刹车功能很好,提前预判速度和距离辅助刹车,很人性。

油耗还行吧,毕竟排量那么大。十个以内能接受。

城市道路行驶

市内九个到十一个,我开车比较随性,喜欢绿灯抢第一,喜欢超车。

高速路行驶

高速的话最低开到过5.7,要睡着的节奏,失去驾驶乐趣了。

空调夏天就调节在26℃,很给力,后排也很凉快了,坐下边有出风口,孩子们不觉得的。很好。

谁看谁养眼啊(*๓´╰╯`๓)♡

☆ 运动外观套件

运动套件真的很吸睛。

钣金车漆

德系车的漆面钣金真的比日系车结实多了。

没事不多说了,喜欢就好,仁者见仁智者见智,我觉得还行啊,除了坐皮夏天出汗,别的都还好。

☆ 氛围灯

氛围灯孩子们很喜欢,隔几天就要换个颜色。

☆ 车联网

车联网是要收费的,先用免费的吧,QQ音乐前几天禁用了,以后自己链接手机听歌吧,也挺方便的,要不就在网上买U盘。遥控功能基本没成功过,远程启动也没有成功过。鸡肋功能太多。

这个价位谈不上什么性价比了,只能说机械素质还可以,说得过去,保养比较贵,新三是带GPF的,在售后机油很贵。

品牌评价

买三系的都是真爱,都是喜欢并愿意为自己的梦想努力。宝马是一个情怀,是每一个人年少时的梦。

买车感言

啰啰嗦嗦一大堆,也不知道能不能加精,蓝天白云的梦就像是一个环保的标识,更像是毕业证上的一个合格优秀标志,我们为了自己的梦想努力,更为了丰满自己的人生经历而不断的奋斗。

以前开日系,很省心,心里一直有个高R的梦想,对于动力追求也很疯狂,换车的原因是我那台手动思域改到二阶,但是还觉得动力不满足。就经常给媳妇说,我不喜欢手动啦,开着累啊,年龄大了,该换换属于我的这个阶层的座驾啦,最起码换个自动吧。缠了大概一周,媳妇终于同意去看车,看B级车,当时只是看了新凯迪,日产新天籁,君威,比较了一下动力,媳妇没有一个满意的,我还是比较喜欢CT5,无奈听老婆话↖(^ω^)↗跟党继续走吧。 看了两天,基本没有收获,女人挑东西真是很奇葩,我们在一个车商那里看完车,门口一辆置换的五系,媳妇在旁边看了一下,说空间真大啊,而且五系的门打开的很宽,比大多数车多二十度的角度吧,嗯,上下车方便,畅快,座椅舒服。就这样,第二天一早我们来到了宝马店。我晕ヽ(・_・;)ノ八点多,销售还在做开会早***们就坐店里开始喝咖啡奶9茶了。新三系其实已经上市一年了吧,我也没关注过,进店看见一台蓝色的325LIM,口水啊,漂亮。。。。 我的预算换车25万左右,我心里是买不起啊,媳妇中毒了,得医治啊,我领着孩子到处闲逛,一个小时后,媳妇通知我,思域置换了,过来办手续吧(*๓´╰╯`๓)♡,明天提车。首付十万。就这样稀里糊涂的圆了自己的宝马梦。窃喜啊(*๓´╰╯`๓)♡。