当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版
南京车友9948464: 大,能够带来行驶的安全感,也能够带来舒适的乘车感受

大,能够带来行驶的安全感,也能够带来舒适的乘车感受

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版 购车经销商: 江苏天泓上汽大通 来自:汽车之家Android版

南京车友9948464

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版

2020-10-14 首次发表
  • 2020-05
  • 南京

最满意

车有时候就像是男人的“情人”,选择一辆车肯定是全方位的考虑,你不仅是要在乎她的颜值,还会在乎她的内外,她不见得是最好的,但对于自己来说,她就是最适合自己的,也是综合来讲最好的。所以最满意的部分,颜值肯定是绕不开的话题了,G20的前脸是现在比较流行的大面积进气格栅设计,而且采用了漂亮的镀铬饰条,配合大通的英文标志显得洋气十足,车身侧面腰线的设计也是感觉力量感十足,不会让人感觉这个车子大很臃肿,而是感觉很精致。前脸的led大灯感觉也很时尚,灯珠的排列比较密集,晚上开车,灯光亮度也让人信心十足,双侧的电动移门,让你随时感觉被尊重,全景的天窗坐在车内让你感觉置身在户外,在车里也能感受到自然的拥抱,温暖十足,八速的宝马变速箱,随时能理解到你心里的想法,提速迅速不啰嗦等等都让人怎么能不爱,自己家的怎么看着都喜欢的不得了。

最不满意

车子买来了反正都挺满意的,不满意只是之前对比的感觉,所以不要老是比较,还是跟随自己的内心最重要,主要还是价格吧,毕竟是国产车,要讲究性价比吗,这个价格加点钱也能买合资车了,品牌力差点,很多人不太了解这个品牌

七座车型,坐满七个人无压力,而且坐满七个人之后后备箱的空间还是够用的

高速平稳,加速也比较迅速,不会有迟滞的感觉,采埃孚的八速变速箱表现确实不错

方向盘比较轻,开起来也不会感觉很大,但是毕竟车子很大,重心高一些,所以速度快点过弯道的时候不是很放心

快速路开的多,城区也走,现在油耗在11左右吧,感觉还可以

有一双大脚,所以走起来稳,坐着也舒服,铝合金的轮毂很漂亮,设计感也不错

这车身线条就很优美,让我“迷醉”,车身很大,但是给你的感觉就是刚刚好,不多一丝"赘肉"的感觉,很多国产车价格便宜然后车身就感觉很臃肿

内饰做工感觉缝线的地方也比较多,做工很用心,悬浮式的中控台科技感十足,空出来的地方放个文件包完全不成问题,座椅做工也比较好,都是真皮座椅,坐起来支撑感很好,而且接触面也很舒服

适合自己就是最好的,这个综合来讲我觉得是性价比最高的,空间大,油耗合适,品质可靠,价格对比合资车也不算高,这价钱这空间,这配置,还要啥BBA呀,也就买人家半个车,性价比不言而喻了,同样的开在路上,我坐的人还多,还不拥挤,花的油钱也差不多,你能跑多快我也能跑多快,我堵车你也要堵车,买个国产车还能为祖国企业做贡献,想想瞬间就觉得性价比突出好嘛!

购车6个月后追加口碑 | 2020-11-17
  • 20000km

现在天气冷,基本上不用开空调了,城市里也跑的多了,综合12个油左右吧

高速行驶整体很稳定,而且加速超车都无压力,这个车还是很适合跑高速的

还在做首保,机油机滤这些东西,不到一千块钱

屏幕不是很灵敏,在中间,行驶中不是特别好操作

人机系统智能性一般,识别不是特别清楚,是我的普通话不标准吗还是怎样