当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2019款 3.0 SC V6 HSE DYNAMIC
开玩一个笑: 外观霸气动力强劲操控灵活的大块头

外观霸气动力强劲操控灵活的大块头

开玩一个笑

揽胜运动版 2019款 3.0 SC V6 HSE DYNAMIC

2020-10-14 首次发表
  • 2020-09
  • 烟台

最满意

庞大车身霸气外露,驾驶过程中有种一览众山小的感觉,车身平稳动力强劲,各种路况游刃有余。

最不满意

主要在第二排,门开口略小,空间略显紧凑。不过多少也可以接受,虽然是最不满意,但不是很不满意的那种。

前排驾乘空间没的说,后排乘坐空间略显紧凑,1.8米身高有点尴尬。后备箱空间足够大,如果能让出一点给后排座椅的话,结构会更合理一些。

动力足,加速快,丝毫没有小马拉大车的感觉;平顺性很好,没有顿挫感,爬坡能力优秀,完全满足一般土路坡道行驶。

车身高大,视野宽广,方向盘转向精准,轻重合适,女性朋友也能轻松驾驭。

不到12个油,相对于这么个大块头来讲,比预期的要低一些,表现很优秀了。

前后排座椅的舒适性和支撑性都很不错,走山路时减震也不硬。

前后排座椅的舒适性和支撑性都很不错

后排有独立空调

魁梧庞大的车身,方方正正的元素 流畅的车身线条,整体效果更加动感。开在路上绝对拉风、吸睛。

275/45 R21 大尺寸轮胎,抓地力强

中规中矩,又简单大方,基本都是真皮包裹,做工讲究,做工精细。

性价比还是挺高的一款车,裸车不到90w,关键是品牌和4S店的售后服务都很好,值得拥有。

品牌 外观,是选择这款车的初始原因,试驾后对操控性、动力、空间等方面也很满意。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-14
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题