好看的皮囊千篇一律有趣的灵魂百里挑一
昂科威Plus 2020款 28T 四驱豪华型
2020-10-14 首次发表
2020-06购买时间
衡阳购买地点
最满意
在日常行车的过程中,安全性是我认为最重要的部分,所以我在选择车型的时候,也会了解很多这款车,安全方面的配置。像前后倒车雷达、倒车影像、自动落锁使用起来都很方便,所以我最终选择了别克。在内饰设计方面做的也非常好,很多小细节都很贴心,对于一个把家庭看的很重的我来说,让我很满意。好看的皮囊千篇一律有趣的灵魂百里挑一。
最不满意
保值率太低,这是别克最大的缺点,价格跌的太快了,当初买的时候觉得我的价格已经很低了,因为朋友在里面,也送了很多东西,我还怪不好意思的。不过后期的保养什么的做的还是很好的,也给了很多优惠,也算比较值得的。
前排空间可以得到保障,在驾车的过程中不会有拥挤的感觉,腿部也可以在驾驶位空间范围内自由活动,我身高有186cm,头部还能留出一拳半左右的位置,开车也不用低着头,勾着腰,驾驶起来也跟舒服些。副驾驶一般是我老婆坐,她是属于比较娇小的,整个窝在座椅上都看不见人,她也挺喜欢在车上睡觉的,空间很充足。
车内储物能力
车内储物空间比较多,粗略数了一下应该有7个储蓄的地方,前排后排使用起来也很方便。前排放我老婆的化妆品什么的,中间就放一些充电器和我要用的一些东西,后排就放老人孩子要用的,都比较方便拿取。
家人乘坐评价
后排走廊的空间可以让一个成年人在里面走动(不过车身不允许),可以坐得下三个成年人没问题,一般是长辈会坐在后排陪着小孩。我的身高坐后排头部可以留出大概一拳左右。腿部可以留出两拳的空间,乘坐舒适性得到了保障。
后备箱空间也比较宽敞,可以放得下4-5个行李箱,出去自驾游野餐什么的都很方便,之前很流行地摊经济,下班还和朋友开车去玩玩,还赚了个口红钱。平时东西放的不多,就会把上面的隔板搭起来,防止小孩太调皮跌到后备箱里去,也能用来放东西,比较方便。
2.0的动力输出很棒,起步加速超车都表现的很好。一般我都是在市区里开车,红绿灯起步都给力一些,反应速度很快,一脚油门就过去了。再配上它的四驱模式,转弯爬坡也轻轻松松不在话下,再配上它的四驱模式,转弯爬坡也轻轻松松不在话下。上高速也很爽,加速推背感很强,开起来更刺激。
方向盘太轻了,动力那么足,但方向盘却没感觉,一下就过去了,驾驶感受没那么强烈。不过我老婆就挺喜欢的,方向盘不重,女生比较适合开。加速还是比较顺畅的,几乎感觉不到顿挫感,刹车也比较灵敏,及杀及停。
别看车大,还是挺省油的。动力很强劲,平时市区开也才不到九个油的样子,一个月也就几百块钱的油费。之前上过几次高速,也留意了一下,油耗在6个油左右,算是很低的了,就算是夏天开空调也用不了多少油,不会觉得心疼,作为家用车这个油耗我是比较满意的,能在保证动力的同时,保持低油耗的状态,很不错。
乘坐的舒适性是有保障的,真皮座椅,软硬适中,还配有腰托,让长时间驾驶也不会觉得腰不舒服。后排地面平整,空间大,舒适性也毫不逊色前排。底盘稳定性也很好,急转弯不会出现侧倾现象,不过它的隔音效果还有所欠佳,可以听到别人在外面的说话声,胎噪声音也比较大。
比较贴近我的审美,有种时尚商务的感觉,偶尔外出办公不招摇也不会显得掉价。前脸是偏霸气的,车标镶在格栅中间,两边用两条金属线连接车灯,有种牛角的感觉,再配上犀利有神的大灯,气质瞬间就出来了。侧面的线条感很强,让整车显得更有质感,更高大上了。尾部就显得温顺很多了,可能是想与前脸做出一个反差。
在内饰设计方面做的非常好,很多小细节都很贴心,前后排都有座椅头部调节,针对不同身高的朋友,可以调节自己适合的高度。后排空调出风口也能调节温度的高低。还有两个充电接口,上方就是可以放手机的小台子。后排座椅中间还有个水杯架,中间不坐人的时候还能放点小零食,水杯什么的。
性价比还是比较高的,虽然保值率低,但在其他方面也是补回来了,整车的空间实用性很高,油耗也比较低,性能各方面表现也很不错,价格合理,服务态度也很好,性价比很高。
最终定下这款车,过程非常简单,本来是当天去试驾的时候就很满意,准备定的,但是我老婆觉得太快了,所以回去商量了一下,询问了朋友和家人的意见,他们都觉得挺不错的,第二次去就定下来了。主要还是自己很喜欢,我老婆也很喜欢,毕竟颜值高,女生都喜欢好看的东西。
让昂科威带你去你想去的地方
2021-01-23
品质之选, 集安全,空间,科技,舒适于一身的中型suv
2021-03-24
开四驱昂科威真香啊
2021-03-24
昂科威一辆让我心动的中型SUV
2021-01-23
小威威,没有让我失望
探岳19.89-25.99万-
内饰异味大