当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动进取型
阿辰熙: 方便好用的家用车

方便好用的家用车

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动进取型 购车经销商: 广汇萍乡运通别克 来自:汽车之家Android版

阿辰熙

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动进取型

2020-10-15 首次发表
  • 2020-10
  • 萍乡

最满意

我满意的还是英朗的独特的外观了,感觉设计也是非常的时尚大气,还有就是车身的线条感设计也是非常的好看,简约的设计但是还是非常迷人好看的。

最不满意

不满意的话就是内饰的设计,感觉还是比较粗糙了,还有就是配置的话也不是很多了,没啥突出的设计,感觉还是一般啦。

空间的布局还是很宽敞的,作为家用车来说它的空间还是足够大的非常的充足,就算是家里的父母和孩子一起乘坐,也是毫无压力了,感觉还是非常的充实。

动力表现的话觉得一般吧,起步的话一点也不会感到肉,还是非常迅速灵活的,就是有时候感觉后期加速的话反应还是有点迟钝了,113的马力明显感觉还是不足了。

我感觉对我来说还是非常好上手操控的,车本身体积也不是很大所以操控起来还是非常轻松的,还有辅助的上坡辅助操控系统,感觉也是轻松了许多,方向盘的转向也是非常的灵活,基本上指哪打哪了。

我感觉座椅的材质还是有点偏硬了,坐的时间长了的话还是有点腰酸背疼了。还有就是座椅的调节也不是很多了,感觉坐着还是有点僵硬了。不过车内还有pm2.5过滤装置,感觉空气还是非常清新的,家里有小孩了感觉这一点还是很重要的。

前脸设计还是非常的简单大气,还有就是没有什么复杂的设计,还是非常的简约了。开出去的话回头率还是很高的。

简约时尚的内饰设计风格,虽然做工用料一般,但是设计还是非常用心的,很人性化。欠缺的就是配置的话也没有什么,还是非常的简单了。

比较了很长时间最后还是订的这款英朗,感觉还是非常的喜欢,性价比自然还是很高的,买到非常的值得。