当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动进取型
泰安车友9511391: 别克英朗1.5四缸车-低价高配的优选

别克英朗1.5四缸车-低价高配的优选

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动进取型 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家Android版

泰安车友9511391

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动进取型

2021-05-10 首次发表
  • 2021-02
  • 青岛

最满意

这辆车的闪光点非常多,但是最让人爱不释手的还是它超高的性价比,而且养车成本低,是家用车的首选。在这个价位几乎是没有车能比得上它的配置的。另外我是颜控,它年轻时尚的外观更是特别让人心动。远近光采用一体式透镜设计,配以钨光电镀饰圈更是让人赞不绝口。虽为紧凑型车,但是它的乘坐空间和后备空间也是很让人满意的。它的操作性很好。车子很容易上手,开起来很稳,非常适合像我这种新手。虽然英朗是美系车,但是这辆车的油耗还是比较低的。这车的舒适性更是没的说,座椅软硬合适并且包裹性很好。英朗采取的是前后独立悬挂,它的后悬挂换装了双连杆独立悬架,更加提升了车辆的舒适性。还有车的内饰漂亮,设备齐全,动力等都十分和我心意。

最不满意

自从买这辆车没感觉出什么不满意的。因为我自身感觉它各方面都很讨人喜欢,非常让人心动。但是如果非要说一点那就是用料感觉能省就省了,车顶个人感觉有点薄。但是价格各方面的闪光点在这,所以这点小瑕疵根本影响不了我对它的深爱。

这车看起来虽然很小但是空间没得说。本人身高180身材适中,在试驾时候,没有调节前排座椅的情况下,头部空间仍有一拳的距离,在前排座椅不动的情况下后排空间还是蛮大的腿部空间有大概三拳的距离。头部大概也有三,四指的距离。这种空间对于紧凑型车已经非常宽敞了。五一期间带着我在青岛上大学的弟弟回老家。他185的个子坐在后排十分宽敞,还能翘个二郎腿儿,根本感受不到狭小的感觉。还说我这车比他家的大的多的多,根本不是看上去的小,感觉内部空间非常大。对于英朗的空间我给满分

后备箱容积也是很大的,每次回老家我都带着许多东西,回来的时候更是带着家里的特产,蔬菜,瓜果,被子以及妈妈做的馒头,美味佳肴等等即使装了这么多东西后备箱还是有很大的剩余空间。五一带我弟弟回家的时候还带着他的巨大皮箱,棉被什么的以及我要给家人的大米礼物,还有公司发的酒,油,面,熟食等等即使是这么多东西,后备箱还是绰绰有余。这个后备箱容积真的超大。

因为我是新手嘛,对动力的要求不是很高。但是车子排量很足,我感觉开起来也很有劲,起步很丝滑,开起来很舒服。开空调以后,动力还是很够用的。上下坡开起来也是很简单,没有那种因为动力不足的吃力感。提速很快。换挡也很顺滑,减震效果也很好,坐在后排几乎感受不到颠簸感。

操作非常完美,十分简单,方便。方向盘是电子助力的,轻重适当,手感到位,指向十分精准转向稳定,指哪儿打哪儿。中控台靠近驾驶员一侧,操作简单方便。车的操作性对我这个新手十分友善,上手很快。没开几次我就把它琢磨透了,现在我开起车来根本不像新手了,这是我以前根本不敢想象的。车子减震很好。稳定性更是没的说,拐弯也不会出现倾斜的感觉。急刹车,急转弯也都很稳。英朗在操作上完全和我胃口,操作性我给英朗满分。

这车油耗也是很不错的。我现在一般都是7个多一点的油耗。真心不高而且车子还在磨合期,多开一段时间油耗肯定会在降下来的。这个油耗对于美系车来说真的是非常低了。而且我一般还是在城市开车,上高速耗油更少。非常适合家用车。对于油耗我给英朗满分

舒适性就更没的说,别克就一直主打的是舒适静音。座椅坐着还是很舒服的,坐上去不仅包裹感非常好而且很柔软。车子开久了也不会出现坐的累的感觉。通用的底盘非常好,很稳很扎实,在坑坑洼洼的道路上也不会很颠簸。空调的制冷效果也是很好的新车空调滤芯很好。英朗更细心地采用前后独立悬挂,其中前悬挂采用麦弗逊式独立悬架,但是后悬挂英朗换装了双连杆独立悬挂,这极大的提高了车子的舒适性,可以说是同级别中的佼佼者了。

英朗的外观真的是给我一种一见钟情的感觉,帅气、年轻、时尚、高级感让我爱不释手。光导式的LED日间行车灯,纤长精致让车子看起来很高级。远近灯采用一体式透镜设计,配以钨光电镀饰圈,这设计美得深得我心。外观曲线很有线条感看着让人很舒服整体设计很高端、大气、上档次开出去非常有面子,很适合年轻人的审美。

这车内饰的设计还是中规中矩的。风格属于简约风,简单的颜色搭配,让人视觉上感觉很轻松,简单的线条使整个车子看起来很顺畅。中控台层次感非常不错。没有多余的装饰很符合英朗的定位,家用、简单、实用。内饰我就给英朗四星了。

一不到十万的价格买一个合资车而且还是特有面儿的别克我感觉自己捡了一个大便宜。而且它总体的性能配置还是非常好的。外观漂亮,空间宽敞,舒适性好,油耗低 价格便宜还有超长质保,保养车花费很少。这样划算的买卖真的是不多了。对于性价比我的感觉是这辆车最优秀的地方。