当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T CVT雅 Pro
东莞车友8805826: 小红带我回农村

小红带我回农村

东莞车友8805826

帝豪GS 2019款 1.4T CVT雅 Pro

2020-10-15 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

最满意的就是这台车的颜值了,一眼就喜欢,而且最近这几年国产车的造型越来越有范。10万左右就可以买到那么高配置的车,真的可以。

最不满意

这台车的后排以及后备箱的空间,感觉不是那么的好,可能是由于要兼顾外观设计的原因,牺牲了一点后排的空间。

对于前排人来说,空间表现还是比较宽敞,头部腿部都有比较好的空间。后排空间还行,就是后备箱稍微比较少一点点。

动力方面我觉得挺不错的,加速很顺畅,动力调教的比较灵敏,加点油就可以有很强的动力了。

Cvt的变速箱的平稳性很好,而且gs的车身尺寸不大,关键就是底盘也比较高,所以通过性也是比较占优势的,底盘非常扎,刹车也很牢固,所以我觉得操控性已经很棒了。

油耗还是可以接受,平均油耗在8.2左右,在市区跑的多一点,感觉还不错。

这个配置本来就比较高,车的配置也做得比较全面,车子的隔音不错,噪音也比较小,总的来说还是挺好的。

Gs的外观是好到无法说了,整个外观设计非常干练,尤其是它的前脸造型家族型的中网,再配上犀利的大眼,看起来特别的舒服,两厢的车型看起来比较有动感,非常时尚。

内饰采用纯黑的搭配,看起来格外的低调奢华,整个中控的造型也是非常有科技感的,没有太多繁琐的物理按键,新车基本没什么异味,塑料用的也不多。

10万左右的小型SUV来说,我觉得性价比是非常高科技感又很足,该有的配置都有了,而且又非常适合新手开。