当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱都市版
小意思小河边: 温暖在家,因为有荣放,春夏秋冬都不怕

温暖在家,因为有荣放,春夏秋冬都不怕

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 洛阳九都丰田 来自:汽车之家Android版

小意思小河边

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版

2020-10-16 首次发表
  • 2020-04
  • 洛阳

最满意

最满意这款车的肯定就是他的外观了,我觉得这个外观还是挺吸引人的,毕竟设计的感觉还是非常的突出的,漂亮简单又大方。

最不满意

不喜欢的就是他的空间这一方面还是有点小的,虽然说乘坐这方面没有问题,但是后备箱在使用上出门的时候就会感觉有点不太够用。

空间上我是觉得有一点小的,尤其是在这个后备箱方面,不过日常乘坐的时候还是可以的,一家三口肯定是够用的。

这样看其实还是能放不少东西的,但是大箱子感觉也不太行了,有棱有角的

动力上我感觉整体还是比较平稳的,车子在这个行驶的时候感觉还可以,毕竟在市区内开其实超车什么的情况也都不多。

操控起来还是比较顺手的,方向盘力度什么的也比较合适,高速的时候也没有很飘的感觉,低速的时候转向也非常的灵活。

油耗目前来说是稳定了,刚开始的时候确实是不太稳定的,目前来说还是让我比较惊喜的,可能也跟最近这个高速路开的多了有关系。

舒适性我感觉还可以,这个车子本身的座椅包裹性也比较强,长时间驾驶也不会觉得特别的疲惫,从使用到现在来看还是不错的,减震这方面还是差一点,因为车内能感觉到的颠簸感还是比较强的。

外观的设计风格我感觉还是挺好的,我觉得设计感还是挺强的,比较的年轻时尚。

内饰材质还是挺不错的,但是味道比较大,手感也没有什么问题,使用起来感觉还是比较方便的。

性价比方面还是挺不错的,买车肯定是要考虑他的经济性跟实用性的,这个车子外观还是加分项的,最终会决定买他肯定是因为他的实用性比较的好。