当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI
渭南车友2158145: 舒适安心第一位,途睿欧护你后半生

舒适安心第一位,途睿欧护你后半生

渭南车友2158145

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

2020-10-16 首次发表
  • 2020-09
  • 西安

最满意

我觉得挑选这种车型的话还是得比较在意动力的。不然像这样体型大的车开起来就会很憋屈。但是我对它还是比较满意的,动力也挺足,完全不用担心满载情况下动力不足的问题。空间当然也很满意,很适合家用。

最不满意

不满意的话可能就是这个外观了,外观就会显得有些笨重,感觉整个车没有想象起来的那种运动气息,而且车子的细节处理的也不够仔细。

空间这种车型就根本不用担心空间小的问题,整个空间设计看起来还是比较合理的,前后排空间比较宽敞,后面的座椅空间就比较大,坐着或者稍微舒展一下也不会挤。后备箱更是不用说,完全搁下一些比较大的东西。

动力这方面我还是比较看重的,它果然没有让我失望。动力绝对没问题,起步的时候很顺,也不会有那种推背感。加速的时候动力也挺强劲的,换档的时候也挺平顺,满载的情况下动力还是够用的。遇到坡路的时候动力也是足够的。

操控虽然看着车子很笨重行,但是实际操作起来还是挺简单的,属于那种比较好操控的。方向盘转向也挺精准的,车头比较短,掉头还是比较容易的。拐弯的时候车子也不会有飘的那种感觉,刹车也挺稳距离也比较合理。

油耗的话我觉得可以接受吧,毕竟这样大块头的车子油耗会比小车的油耗高,这是可以理解的,车子刚买来觉得油耗可能还是有点不太稳定,但是我感觉油耗还是可以接受的。

座椅给人的感觉就很舒服,不会坐的时间长了就会有疲惫感。车子底盘也挺扎实稳重的,所以颠簸感就不会那么明显,这方面处理的很好。车子在换挡的时候也不会有那种顿挫感。车子的隔音效果也挺好,就算是有点小噪音的话也不会影响正常的说话交流啥的。打开音乐就又是一种感觉我就很喜欢车子隔音效果处理。

外观的话这种车子好像没啥好看的,车身就显得很笨重,我觉得没有体现出车子的运动气息,车子的细节处理也不够仔细,前脸的设计还是不够灵动,但是还是挺耐看的,我个人还是可以接受的。

内饰风格的话我还是很喜欢的,就是有那种商务风的感觉,就感觉还是比较时尚的吧,材质做工啥的也是比较不错的。中控台的设计我也比较喜欢,就感觉是那种有科技感的,屏幕也大,按键也挺齐全的,整个内饰的设计就比较合我的心意。

性价比我觉得还是比较高的。觉得花二十多万买这样的一辆车还是挺值得的,内饰算是比较豪华的了,动力方面强劲,空间方面也完全不用担心,足够家用。油耗在同类型的车子里算是低的了。后期的保养费用我也是感觉可以接受的。总的来说它还是值这个价钱的。