当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI
暖心男蜜1y: 耐看,实用,途睿欧还不错

耐看,实用,途睿欧还不错

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI 购车经销商: 福特南充体验店 来自:手机汽车之家

暖心男蜜1y

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

2021-10-12 首次发表
  • 2021-09
  • 南充

最满意

说到对这个车子满意的地方,那简直是太多了,不然也不会选择它。首先来说途睿欧的空间是非常宽大的,我们家又喜欢出去玩,这样下来开着它一辆车就足够,不用再像以前似的那么麻烦了!除此之外,这款车子的操控也比我想象当中要灵敏许多,本来以为这么大的车子开起来会很笨,实际开了一段时间之后,发现开着这个车子的感觉和开我之前的轿车没有太大的区别,可能也是底盘不是很高的缘故吧?车身虽然长,但是有倒车雷达和倒车影像的辅助,倒车的时候,感觉也不是很吃力,我觉得很容易适应。

最不满意

对途睿欧这个车不满意的地方也有,现在就是觉得它内饰颜色过于单调了点,如果能够丰富颜色的选择,就更加的完美了吧

座椅调整到合适的位置上之后,坐在车里面的人腿脚都是能够活动自如的,而且坐直了身体,头部的活动空间很大,七座布局很适合我们这种人口比较多的家庭。

2.0t的涡轮增压发动机拉动这样大的车身也不会有很吃力的感觉,日常超车加速都没有任何的问题,十一假期在高速上跑了几百公里,感觉动力也是相当充沛的,那些大货车基本上都是分分钟超越,当然!是在不堵车的情况下。

座椅的舒适性我觉得很好,背部和腿部的贴合度都很高,坐在上面能够感觉到满满的包裹感,再加上大大的空间,整体舒适性是相当不错的。

一千多公里跑下来,它的油耗大概是百公里11个左右,我觉得还可以的,比我想象的要省油多了,希望后面再接再厉

座椅设计人性化,和身体弧度特别贴合,应该就是人体工学设计了吧!另外这个车的空间也够大的,而且隔音效果也还可以,关闭车门车窗外界杂音过滤得很不错,有时候累了我会在车里休息一下,感觉那叫一个舒服

外观造型很有福特家族的气质,开出去的时候气场十足,车身线条也很漂亮,流畅又大方,没有一丝多余的感觉,整个车子也不会看起来臃肿什么的!车屁股的设计辨识度蛮高的,远远看去一眼就能够认出它来

内饰的颜色搭配的有点单调了,我觉得看起来有点压抑,不过做工还是蛮好的,我这个人比较在意细节,它的细节就处理的还不错,符合这个价位车该有的样子。另外内饰没什么太大的味道,家里有孩子也是能够放心使用的。

性价比很高,之所以这么说,是因为在和其他车对比了之后,还是途睿欧的价格和配置成正比,同时车子整体表现也均衡,我觉得相当值得入手了,自从拿下途睿欧,一家人出门再也不觉得拥挤了,十一假期的时候长途旅行都很舒服,我觉得必须要点个赞。