当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2021款 经典版 1.5L 手动风尚型
小小鸟c: 上班族的首选——野马博俊

上班族的首选——野马博俊

博骏 2021款 经典版 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小小鸟c

博骏 2021款 经典版 1.5L 手动风尚型

2020-10-16 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

最满意的就是这款车的外观了,感觉这个价钱买到这么漂亮的车确实有点超乎我的预期。车型方方正正,感觉很大气,去买车的时候,看到的第一眼就喜欢上了,认定他就是答案。

最不满意

要说最不满意,可能就是在车低速行驶的时候有点顿挫感,而且可能是手动的原因,在换档的时候顿挫感会特别的明显,不过在车高速行驶的时候,感觉还是非常的稳当,这算是一点美中不足吧。

我对这个车的空间还是比较满意的。首先我180多斤身高,1米80的体格,在驾驶室丝毫不感觉拥挤。无论是胳膊还是腿,都能非常自由的伸展活动。顶部离车的顶棚也有一段的距离。周末带媳妇儿跟父母外出旅游,他们都说这个车坐着还是比较舒服,我想空间在这个方面起着主要的作用。

动力表现非常出色,这个1.5的排量,虽然不会有太大的驾驶乐趣,但是作为上班族的日用还是足够的。无论是正常的起步加速还是超车,足够满足我们的日常需要。高速目前没有跑过,因为自己一个人刚拿到驾驶证不久,目前还不敢上高速,等自己开上高速之后再来分享体验。

方向盘非常的灵活,转向也很精准,油门轻轻一点,速度轻松上60。刹车也非常的好用,我不喜欢急刹,一般开车我会一点一点的点刹车,这样对车的寿命可能要长一些。

说实话,我感觉车的油耗还是有点偏高,整体感觉油耗在6.7,6.8左右。好在现在的油价比较便宜,要不然的话一个月最少也要花费700多块钱。这对于普通的上班族来说,确实是一笔不小的开支。

舒适性还是挺高的,可能主要是因为空间大了,其他的就显得不那么重要。另外胎噪跟风噪,声音稍微有点大,而且隔音也稍微差一些。在驾驶室里能够非常的清晰的听到车窗外呼呼的风声,轮胎跟路面的摩擦声。

外观这个没得说,就是冲着这一个买的。无论是车的线型还是车的大灯,都感觉非常的流畅霸气。两个大灯如两个大眼睛炯炯有神。

内饰做的比较简单,只能说能够满足基本的需要。不过想想这个价钱,也就不敢考虑车内的奢华。对普通的上班族与老百姓来说,满足用户的需要就是最好的配置,省钱又实惠。

我个人认为这个车的性价比还是非常高的,单看车的外形,感觉应该跟最近挺火的哈佛h6有点像吧,但是价格却远远更加便宜,配置也差不了哪里去。