当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2020款 1.4T CVT亚运型
不知道姓什么的车主: 看看为什么我在几款车中对比后选择了它

看看为什么我在几款车中对比后选择了它

帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型 购车经销商: 无锡同元 来自:汽车之家Android版

不知道姓什么的车主

帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

2020-10-17 首次发表
  • 2000km
  • 2020-08
  • 无锡

最满意

本身就是一款家用代步车。这款车也是我对比其他几个车型最终考虑的一个车,所以不管说是从它的一个车型还是说外观配置都是自己相中的。换言之,如果对他不满意也不会买它。

最不满意

要说不满意的地方的话就是他后排没有出风口,这个的话对后面坐的人的话可能不太友好,但这个也可以忽略不计。那毕竟平常也就自己开开

这个车用了两米七的轴距,所以在乘坐上面空间还是蛮充裕的。像我一米七五左右的身高,坐进去头部还有一拳左右空间,后排座位空间的话也很大,翘个二郎腿完全没问题

做的还是比较规整的,我闺女上大学,20寸,26寸的行李箱,一些日常杂务放进去完全没有问题。只是感觉后备箱开口有点小。

它搭载的是1.4Tg的发动机跟新cvt无级变速箱。换档平顺,还没有顿挫感。销售介绍这个车子有141的马力。对这个车子也能做到给油就来

方向盘是机械液压助力的,起步、停车时稍稍有点重,速度上来了就不显重了。悬挂呢,过减速带有点小颠簸,不过干脆利落不拖泥带水的。

现在正常也就上下班开开,没有说跑高速各个方面的,所以油耗的话因为要在七个油左右。

在紧凑型轿车这个级别动力组合是非常优秀的,日常驾驶基本不用担心动力性能,舒适的底盘调校和出色的静音性也带来了驾乘舒适性

采用家族式的进气格栅。之前的老款相比更有质感,两边的大灯设计比较扁平,拉伸了视觉感受,使得整车的话看起来有层次感。

外观感受

简约精致,更显大气。

在内饰整体设计上采用了银黑相间的配色。新款的话,它还采用了黑棕相间双拼车内饰,整车显得更大气,更有设计感。

毕竟这款车价格的话不算高,而且配置方面的话也是比较丰富的,动力嘛,也足够日常家用了