当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2020款 1.4T CVT亚运型
措辞结构中2n: 好看好开并且好养的国产家轿帝豪GL

好看好开并且好养的国产家轿帝豪GL

措辞结构中2n

帝豪GL 2020款 1.4T CVT亚运型

2020-10-27 首次发表
  • 2020-09
  • 镇江

最满意

整体性能很出色的帝豪GL,作为性价比高的国产家轿车型,外观漂亮大气线条感十足,看起来很有档次感,配置多够丰富够实用,比同级的合资车要大气多了,空间也很够用,前后排都照顾到了,后排也能坐三个人,动力性能和经济油耗也都兼顾到了,车机系统也比较好用,还可以语音操控,安全也有保障,购车的时候给的优惠福利也不错,养车也不会太费钱,这车还是蛮适合年轻人的

最不满意

现在就感觉在过减速带的时候,有点晃动和回弹,需要提前减速一下好。

帝豪GL后备箱容积也够大的,很深很能装的,平时上下班购物都很方便,再就是中央扶手箱和手套箱等也设计很贴心,可以让车内都收拾的干干净净的,手机、眼镜还有其他物品都有地方放,真的很贴心的

帝豪GL的发动机和变速箱配合良好,起步、加速还有后劲都是挺足的,动力可以做到源源不断,输出性也很顺畅,并没有太大的顿挫感

比我预期的要好操控多了,帝豪GL车型大气底盘也很扎实稳定,速度快了也不会有发飘感,方向盘手感和指向性都很好,油门刹车响应很快,其他的辅助系统也比较好,用起来很省心

就现在油耗还没有太稳定,因为还在磨合期,对于帝豪GL这油门和刹车也有一个适应的过程,从最初的8个左右,到现在7个上下,还是有很大的惊喜的,磨合期之后油耗还会有降低空间的

很喜欢帝豪GL的座椅设计,也没有必要再装座套了,不会有烧屁屁的那种感觉,很舒服而且透气性也很好,车内的隔音一般吧,虽然风噪不大,胎噪还是有点的,发动机的声音影响不大,悬挂减震舒适性也不错,就是过减速带太快的时候,晃动感还是有点的

整体感觉帝豪GL的外观设计还是比较接地气的,不算是很夸张,但是也不显得小气和中庸,能让年轻人认可的车,当然是有出色的设计感了,比较年轻,也很时尚,尤其是新款的前脸视觉感很强

帝豪GL的整体内饰很运动大气,虽然不能说是很豪华,却一样的比较有品位,看起来就很顺眼,大鸡腿档杆也很有个性的,中控按键分区和其他的按键操控性都很好,科技感十足的仪表盘还有中控屏的实用性都好,而且还支持语音识别系统,操控起来非常灵敏,新车也没有太大的异味感,这点可以看出国产车越来越用心了

反正就帝豪GL这价位,这配置,还有这操控和驾驶感都让我很满意,我购车预算就这点,合资车的配置太不够看了,还是我们国产车诚意满满也比较有良心,何况售后服务也不会有店大欺主的问题,现在体验感很好,希望以后也不会让我们失望