当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 豪华型
arsenal_11: 低调稳重,舒适静音首选君越

低调稳重,舒适静音首选君越

君越 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 青岛神龙翔汽车 来自:汽车之家Android版

arsenal_11

君越 2019款 28T 豪华型

2020-10-18 首次发表
  • 2019-11
  • 青岛

最满意

外观好看,现款的设计更显年轻化。空间很大很宽敞。最值得一提的是他的静音,关上车窗非常安静,隔音效果真的很赞。

最不满意

油耗有点高,市区基本十几个油,上下班一半市区一半郊区油耗都要10点多。

内部空间真的大,本人1米8坐在主驾驶调好座椅,后排空间还是很大。

车内储物能力

车内储物空间很多,设计合理非常人性化。

2.0T发动机配合9AT变速箱,动力充足,加速换挡平顺,起步给油提速很快。

操控并不出色但是中规中矩,方向盘高速沉稳,低速轻盈。

油耗有点高,不过相比老款油耗低了很多。纯市区油耗要十二三个油,平时上班一半市区一半郊区油耗10个出头吧,可能与我开车比较猛有关。

座椅柔软宽大,包裹性好,开起来舒服坐起来舒服。

☆ 后座空调出风口

后排出风口真心不错,空调一开后排也能迅速感受到温度变化。

☆ 空调温度分区控制

非常实用的功能,毕竟每个人对温度的感受不一样,副驾驶可以根据个人感受调整温度。

外观大气不失时尚,相比老款更加年轻化,现在的设计刚刚好,可能这个外观别人并不觉得好看,毕竟对于颜值、外观每个人眼光不同,自己喜欢就好。

车灯好看,很有特色,镀铬饰条连接两个尾灯,给人感觉很舒服。前大灯个性犀利,亮度够亮,行车安全性高。

中控布局合理,易于操作,大面积真皮包裹,档次高。

☆ 车联网

屏幕虽不是很大,但是操作反应灵敏,屏幕清晰度也很不错,功能很强大。

现在君越的价位确实不高,优惠大。同级中性价比高,车不打算开几年就卖掉,所以没有考虑保值的问题。没有完美的车,最重要选择适合自己的。

当时买车就是想选一款空间大,安全高,能够足够保护一家人出行,乘坐又足够舒适的车,君越完全满足我的要求。