当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 20T 两驱精英型
南阳车友6849952: 昂科威陪伴,追风1000里

昂科威陪伴,追风1000里

昂科威 2020款 20T 两驱精英型 购车经销商: 许昌骏恒别克 来自:汽车之家iPhone版

南阳车友6849952

昂科威 2020款 20T 两驱精英型

2020-10-19 首次发表
  • 2020-08
  • 许昌

最满意

SUV底盘高,整车空间大,又有着SUV的出色性能表现,昂科威近几年来一直口碑和销量都很好,在2017年也是突破一百万销量,这些都是早有耳闻的,那时候都知道它越野性能好,耐造,也比较稳一些。

最不满意

也没有太明显的不满意,反正目前就是日常代步多一些,也没有太明显的不满意,仔细想一下,可能车内的座椅和内饰有一些味道吧,这点让我觉得不太喜欢,其他倒还好

家里4口人,一般都是我开车,主驾驶座位宽裕,我属于有点胖的身材,不过方向盘也并不打肚皮,后排一般都是爸妈坐,他们也反馈说地板是瓶的,感觉脚和腿的空间也会宽裕一些,将来有孩子了,上下车也会比较方便,后排正常坐3个人是完全不会拥挤的,这点完全可以放心

20T够我日常代步使用,市区路况、或者崎岖路段行驶难度也不大,当然,对动力有较高要求的话,还是要考虑28T,再说是四驱,动力会更强劲一些

转向灵敏,反应很好,给反馈很及时、很精准,整体的开车感觉也很好,平常我都是自己开车多一些,感觉操控还是可以的

对于SUV车型来说的话,不到10升的油耗感觉还是完全可以接受的。就算是上班族去考虑买这款车,后期的贷款月供还有维护保养也还是可以接受的,当然,收入要有一定的保障,不能够太低。

我有个小外甥,今年7岁,特别喜欢我这款车,每次跟着爸妈到我家,总要让我开车带他们兜风,每次也念叨说这个车好高级、好舒服,可是我家的车都没有这些功能,也没有这么好开,没这个舒服,劝我弟弟妹妹也换这台车

外观比之前改进的更加时尚有型了,也比较偏年轻化了,之前都说昂科威是大叔专利,我觉得还好吧,反正可选的颜色也多,可以满足不同客户的需求和爱好,我是喜欢深色,所以必选深色,感觉更高级,有品位吧

内饰颜色搭配还可以接受,就是那个味道有一点明显了,我爸妈本身都有点晕车,刚开始提车的时候我都不敢关窗户,有时候上班去,停车以后我都把玻璃落下来一点缝隙,现在过了一段时间感觉还好一点了,这点不是很好的

20万级SUV还是很推荐昂科威的,配置高、颜值高,操控性也不错,基本上满足日常所有出行需求。我最近正计划和朋友自驾去一趟西藏,倒要看看是不是真的耐造,路线已经规划好,中间再去四川盆地转一下子,想到要去跑跑山路,莫名的有点兴奋呢,有机会去了话也会和大家继续分享,希望我的感受可以为你带来一些帮助……