当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L 手动向上版
商丘车友1253457: 关注了一年的帝豪趁十一假期把他拿下

关注了一年的帝豪趁十一假期把他拿下

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 商丘市和悦吉利4s店 来自:汽车之家Android版

商丘车友1253457

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

2020-10-20 首次发表
  • 2020-10
  • 商丘

最满意

看帝豪看了将近快一年了,在这之前对比了很多车型,也有很多品牌,不过最终还是选择了帝豪这款车,为什么会选择他,主要还是因为性价比,最满意的地方就是对比了很多,感觉帝豪的整体空间感还是不错的,做到里面没那么拘束感,前排调整好之后最起码后排空间没有拥挤的感觉,另外还有这款车的配置,对同级车来说,这款车的配置要比他们高很多,还有这款车的外观整体看起来也比较时尚。不像其他车型看起来那么中规中矩,是另外这款车的内饰,相对来说的话,嗯,软质包覆率还是比较可以的,然后没有那么多的一个塑料感,硬塑感。很多品牌在这个价位的里面的塑料感确实我不能够接受的,所以对比来对比去最终我还是选择了这款车。

最不满意

最不满意的也没什么,相中了这款车也没有什么不好或者不满意的地方

当时在买这款车的时候,然后也看了一款大众的桑塔纳。以及荣威的i5,但做到里边的话,感觉空间感还是没有帝豪那么大。后边的话特别是桑塔纳后边中间地平那里凸起的特别高。然后荣威i5的话,后面后排的空间也没有帝豪那么大,所以说整体来说的话,空间感而是帝豪觉得非常不错的,然后在试驾的时候我们后排的话也坐了三个人,前排也都坐满,一共车上坐了五个人。没有感觉到拥挤,因为后排的话1米8的个头然后体重在180斤左右,几乎也没那么拥挤。

动力的话我觉得还行吧,然后毕竟是帝豪是1.5L自然吸气的,马力就这么大。那毕竟是手动挡,如果说对比带涡轮增压的话肯定是比不过,但是同级别来说的话,我感觉还是可以的,嗯,这个动力的话家用完全是已经够了,上下班来开车嗯也没什么。自己开来手动挡觉得还是比较不错的。

这款车的操控性我就感觉还是可以,然后在试驾的过程中都能体验出来,放盘的话整体来说比较轻松,等我跑快的话情况下,我觉得还是比较沉稳的,因为刹车的一个灵敏速,灵敏性,灵敏度觉得也非常好。然后不像个其它车型的话,刹车的时候感觉有点硬,另外的话又还有其他车型,然后啥时候感觉没那种刹车的感觉。

油耗这一块儿的话我觉得是让我是非常满意的,然后油耗也比较低,而在老家商丘这边买的车,然后开到杭州这边的,在商丘这边加满油,嗯,到了杭州之后还剩下一格油呢,我觉得油耗这块儿让我非常满意的。最后测了一下,也在两毛多三毛钱左右吧,我不知道其他车下来是多少?我觉得帝豪这款车油耗比较低

舒适性的话我觉得还好,然后毕竟是才几万的一个车型。要说针对那种十多万来说的话肯定是比不了,但是帝豪的话这个减震稍微有那么有一点硬,然后过那个减速带的时候,稍微有点硬,没那么舒适,毕竟价位在这放着呢,我觉得还可以能够接受

外观这块我是比较满意的,然后时尚性比较强,刚才我就说了,对比很多车型的时候,特别是它的外观,前脸设计的话也算是她帝豪家族的一个设计吧。整体比较满意,比原来老款的话觉得好看的很多。

那是这方面也很好,座椅的舒适度比较强,软质包裹率比较多,刚才我就说了不像其他品牌的车。里面的硬塑感,塑料感都比较多,帝豪只要手触摸的地方大部分都是软质包覆率。

那帝豪这个车性价比还是很好的,A级车的价位比较低,车型也比较大,里面的空间也很满意,所以说性价比很好的,值得推荐

当时选择了这款车,第一也对比了很多品牌,然后看了也很多。另外我自己朋友也在开这款车,所以说整体来说感觉还是比较不错的,另外在网上查了一个帝豪这个口碑昂,在口碑那一块儿很多反应都不错。对比其他国产品牌的话,要好的很多。所以说最终还是选择了这款车。