当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L 手动向上版
杨晓琴: 支持国产好车,买吉利图吉利

支持国产好车,买吉利图吉利

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 山西香山瑞晟吉利 来自:汽车之家iPhone版

杨晓琴

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

2020-11-30 首次发表
  • 2020-11
  • 晋中

最满意

帝豪的优点蛮多的,买它主要也是因为满大街跑的都是帝豪,第一次买车心里比较有底,我觉得这台车子的主要发力点就在于它的发动机了,整个驾驶体验都非常棒,动力输出也很流畅有力,而且更加关键的是它还很省油,新车目前开到600公里左右,油耗基本上在7个左右,并不会很高,帝豪作为国产车的老一派代表,三大件还是很不错的。

最不满意

不太满意的就是帝豪的噪音了,开在市区里的时候还没有感觉到,但是在高速上面的时候能明显感觉到帝豪的噪音还是蛮大的,不过这个价位里的车还是能接受的。

空间不错,前排后排坐起来都是挺宽敞的,坐进去以后没有那种憋屈的感觉。另外就是储物空间比较富裕,空间方面非常不错。

动力是1.5的,家用是足够了,开空调或者是坐满人的时候动力会感觉稍微欠缺一点,自己开的时候动力很强给油门就走。

方向盘很轻,整个方向的精准度也是挺高的,底盘感觉很扎实,避震也不错路况不好的时候不会很颠簸,操控方面手感确实不错。

现在跑的不多,没什么可参考的,按照仪表盘上面显示的话也就7个多,过了磨合期油耗应该可以更低。最近冬天着车要热一会车,油耗因为这个要高一些

座椅还算比较舒服,避震的感觉也很好,路面不平整的时候和过减速带的时候把震动过滤的恰到好处,就是隔音稍微差了一点,这个价位的车能做到这个程度我觉得是很能接受了。空调响应也比较快。

外观大气上档次,属于老少皆宜的那种感觉,中年人开帝豪不会觉得不成熟稳重,年轻人开也不觉得老气横秋,之前对比过艾瑞泽啊逸动这些,最后还是觉得帝豪的外观无论从整体还是局部来说都是非常不错的,比同价位其他车要大气时尚的多,属于耐看型越看越喜欢!

内饰风格比较简单简约,而且车内没有什么气味,座椅皮革摸起来的感觉也是特别好,设计方面的水准可以说是超越同价位国产车和合资车不相上下了,最让我满意的还是他的做工特别扎实,空调按钮之类的触感一按起来就知道做工还是可以的。

性价比是帝豪最厉害的地方了吧,这应该也就是为什么大街上跑的帝豪这么多的原因,人民群众的眼光总是雪亮的,在这个价位里无论颜值还是内饰和空间我觉得帝豪都是可以说上话的。

自己选择这款车主要是因为家人和身边朋友的推荐吧,因为是自己买的第一台车,自己对车之前也没有深入的了解过,身边的人都说帝豪还是很不错的,三大件方面比较靠谱,路上跑的也多,所以自己去4s看了一下实车,一看就坏事了,越看越喜欢,回家以后一直念念不忘,没隔了几天和家里商量了一下就直接把帝豪开回家了,真的是性价比挺不错的一款车。