当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI
威海车友2269220: 创酷-我的小卫士

创酷-我的小卫士

创酷 2019款 Redline 335T CVT极版 国VI 购车经销商: 美昌达汽车 来自:汽车之家Android版

威海车友2269220

2020-10-20 首次发表
  • 2019-11
  • 威海

最满意

创酷的外观别致,车身的几何线条变化多样,突出非常勇猛的肌肉美感,Redline的专属组件给外表增添了不少绚丽,时尚的外型颇有几分运动气息,宛如运动场上奔跑中的运动小将,年轻有活力,特别适合拼搏中的少年。4270MM车身拥有着不寻常的车内空间,不管在前面还是后面,活动空间都十分的宽敞,作为家庭用车来说,不论是乘坐空间,还是载物空间,都完全能够满足使用需求。

最不满意

对于用车小白,不会从专业的角度去评价车辆的好与坏,就是刚提车那会,车内饰的味道特别浓,用料也是非常廉价的那种感觉,几乎全是硬塑料摸上去基本没有什么质感。其次就是车顶天线太土气了,好歹整个鲨鱼鳍吧。

空间 我不喜欢拥挤的空间,对车的要求同样如此。创酷的空间还是比较宽敞的,不论在哪个座位上,横纵空间都宽敞有余,腿部也可以自由的活动,基本不受限制,满载四个大人和一个孩子,丝毫不觉得拥挤,十分的便利,整体感觉非常的舒服。

车内储物能力

车内的储物空间充足,可以很好的规划个人物品的归属,容积390L的后备箱空间完全能够满足日常出行的需求。

创酷有俩款动力,1.0T与1.3T。考虑到三缸发动机动力可能会不足,直接上手1.3T。用了不到一年,动力方面的表现让我很满意,起步响应迅速,没有一点迟钝。CVT变速器换挡平顺,无顿挫感,进而提高行车中的舒适性。标配智能启停,入手时总是搞不明白使用方法,误以为发动机有故障,索性每次都关闭它。夏天开空调,动力有明显下降的趋势,遇见爬坡时会有些吃力。

高速行驶100KM/H以上,发动机噪音有点大,涡轮开始干预后动力的推背感还是非常强烈。超车时特别的刺激,一点都不费力。

平底运动多功能方向盘最让我爱不释手,定速巡航,音响娱乐等特有掌握感。转向灵活精准,没有任何虚位,助力会随着车速的变化进行调整,提高了行驶中的安全稳定性。底盘高,悬挂牢靠,调校与减震吸收能力到位,乘坐舒适,在坑洼的土路上也能保证良好的通过性

创酷的油耗着实非常的惊人,行驶8000多公里,综合百公里5.3L的成绩,主要是郊区道路上下班也没有堵车的情况,算下来每公里不足0.3元,在SUV车型领域中是不多见的。三缸车子省油,跑的再多也无所畏惧,任由畅行。

座椅的支撑性不错,填充物饱满柔软舒适,悬挂吸纳性比较到位,在比较烂的路面上,乘坐起来也不会察觉到强烈的冲撞。长途中车内很安静没有过多的嘈杂声。空调的制冷相当给力,很快就能把温度降下来,还原舒适的乘车环境。另外还有车身稳定系统,安吉星,倒车雷达与影像等安全配置,这么优越的安全保护性,开起来也更加的放心了。智能车载互联终身免费流量

在同级别的车系中,外观的设计风格特点独特,车身多样化的几何线条,将美系车强悍的肌肉感表现的淋漓尽致,标配耀目LED自动大灯,夜晚路况的反馈更加清晰明了,双L式日间行车灯,弯道辅助照明等配备大大提高了外观的颜值度,犹如行车小卫士一直在保驾护航。

飞翼式的设计风格能够深深体会出设计师的灵动之感,与外观造型里外呼应,彰显出年轻人的运动精神面貌,最不能容忍的就是内饰满满的硬塑料,用料方面也是廉价的感觉,散发气味也比较难闻,更没有什么质感可言。与昂科拉对比,简直是天壤之别,只能自嘲罢了。

合资品牌,不论是从颜值,空间,操控,动力性能,还是安全配置,10W亲民价格选择创酷,我觉得还是比较划算,提车快一年了,创酷一直引领着我的生活不断向前,护卫我每一分每一秒,成为我生活中密不可分的小伙伴。综合整体而言,创酷在同价位车型中属当仁不让,让我越来越爱它了。

保养维护

用车接近一年的时间,行驶8千多公里刚刚做完第二次免费保养,期间出现过启停不能正常使用,轻微修正方向有卡顿的现象,店里的服务人员很热情,积极与厂家沟通,免费更换了电瓶与转向机构,目前车况使用正常,雪佛兰这个品牌值得信赖。

提及买车经历,头脑里简直是一片空白,天天在手机上盲目的觅览,女孩子大都喜欢SUV车型,合资车中随便一款SUV基本上都得十来万左右,这样就超出预算太多。唯有美系车创酷的价位比较合适,外型年轻态,看着比较顺眼,与我的想象中的车型比较吻合,给自己做了回主,全款提了车。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-10-23

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)