有了你,远方不再遥远
智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
2020-10-20 首次发表
2000km行驶里程
2020-08购买时间
郴州购买地点
最满意
1.外形魁梧,健壮,给我满满的安全感。 2.内饰很朴素家居氛围很足,一下班,上了车以后,就像到家一样,很放松。 3.这么大个车子,油耗在7个左右,说心里话,这是我比较心仪的地方,老百姓,都是啥鞋手指头过日子的,谁愿意花冤枉钱呢。
最不满意
说实话,这台车真心不错。当初看上这个车子又大又豪,一冲动,买回来了。忘记我家楼下停车位太小了。现在,觉得如果体量再小点就好了。另外,车子白色是特别时尚,但是,显脏,所以,得经常清洗,这个真是伤脑筋啊。
前排空间不错。我是中等偏胖的身材,驾驶位,绰绰有余。腿部空间也是不局促,如果放到最后局限位置,再把我儿子夹在腿上开车都没问题,说个笑话啊。哈哈哈,如果我真这样做,估计被警察叔叔发现,直接扣掉12分,回炉重新学习。
回老家的时候,挑战过后排坐3和200斤的胖子。先别说身高,就这个重量级,紧凑型车子,直接腿软了。话说,SUV的豪橫,就在于此吧。
能装是真的。给同事帮忙搬家,把后座放倒,分分钟变身一辆箱货,不是我夸啊,一台洗衣机,冰箱,还有两大包被褥,妥妥装下。说实话,这个后座能放倒,太实用了,铺个薄垫子,分分钟变成一张双人床。
车内储物能力
前后门板,扶手箱前侧,扶手箱,只要不是座位的地方,全都化身储物盒,大的放水杯,小的放钥匙。
家人乘坐评价
我爸对这个车子评价最高,老头腿脚不好,上下车很方便,而且腿部空间很好。
☆ 空间设计亮点
扶手箱前边隐藏的储物盒,还可以支持无线充电。很方便,最主要的是,又多了一个充电口,不用打架了。
很有自豪的的样子,同级叫板,绝对不怂。市区正常驾驶,有底气。
驾驶模式多样化,很有乐趣!中控显示屏在不同模式下,也会变换颜色,很漂亮也好识别。
☆ 远程启动功能
无钥匙进入,更便捷。
☆ 车身稳定控制
高速时拐大弯,真是四平八稳。拐小弯的时候,需要减速到60公里/小时以内,要不然有点慌张。
方向盘操控感
方向盘顺手,助力灵活。我媳妇开着都没问题。
底盘悬架支撑
底盘扎实,偏硬。抓地能力超强。只要你有胆子,飙车绝对不飘。
脱困能力
下个小雨,爬个坡,不吃力。走山里野路,还是腿软点。也都无所谓了,毕竟上下班开。
☆ 刹车辅助
智能的主动刹车系统,在开车打盹的时候,这可是保命的绝活。
加一箱油,能跑600多公里吧,我算了一下,每公里差不多5毛钱,说实话,这个油耗已经很友好了。现在,只要一出门,我就上车。也不用算计省油的事了,闭眼开。哈哈哈,是不是有点脸皮厚了。
1.坐着空间充裕。头部空间,腿部空间,宽度都很优秀。 2.坐垫长度实诚,后座椅靠背可以调整角度。 3.门板很宽,上下车很便利。 4.大天窗加分,加分。
☆ PM2.5过滤装
这个车子有自动空气过滤功能,这个挺好的。抽根烟,放个屁,瞬间空气清新。哈哈哈
☆ 后座空调出风口
后排座出风也挺猛的,这么大车,没有后出风口还真不行。点赞点赞。
坐垫子贼厚,贼软。累了,放倒前座,睡吧,越睡越香!
方正的车身线条,看着很稳重。大嘴式进气格栅和金属颗粒若隐若现点缀,让前脸更有内容,更丰富多彩,整个车子看着很豪华。
前灯比较凌厉,雾灯是点式造型。我觉得挺亮挺靓!嘿嘿,怎么看,怎么稀罕,可咋整。
1.车里边,可以说是豪上豪!全景天窗,远程遥控启动,自动空调,手自一体变速器,驾驶模式切换,胎压监测,大灯高度调节…… 2.智能化,只有想不到的,没有它做不到的。买了它之后,研究吧,功能太全科啦。
多媒体
音响我最有发言权,我是唱歌爱好者,声音清晰,高低音分明,立体感强。
空间大,坐5个人没问题。配置高,智能化程度很高。机器皮实可靠。价格呢,可以拿出去秒一波。另外后期保养费用也不高,性价比来个大写的👍吧。生活不能一成不变,开着智跑去远处,看看不一样的出我桃花开。
看过CRV,也试驾过荣放,说实话,空间和长相都差不多,都是很标准的SUV样子,同样的配置,可是差了好几W,省下那几万W,给老婆买个买菜车,不香吗?当初,看了日产逍客,后部空间实在不咋地,于是,果断入手智跑。
低头看看自己的肉,真是甩也甩不掉的温柔呢。
2022-02-18
它是属于年轻人的座架,能带你去任何想去的地方
2021-11-01
智跑使用三月有感与我的真实油耗