当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
泪颜葬相思7e: 智跑给我舒适的乘坐体验

智跑给我舒适的乘坐体验

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版 购车经销商: 来自:手机汽车之家

泪颜葬相思7e

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2021-06-21 首次发表
  • 2020-12
  • 九江

最满意

这辆车最满意的地方是空间跟外观,外观整体看上去很大气,非常的帅气,是我非常喜欢的外观设计类型,再加上他空间上的整体表现也特别的好。

最不满意

最不满意的也谈不上,只是有一些觉得并不是那么到位的地方,首先就是这个动力上,起步还是稍微有一些肉感的,而且内饰上那个新车的异味也是比较大的。

空间整体的表现非常不错,不仅是乘坐完全充足的,后备箱也非常的能容纳东西。

动力的储备还是非常不错的,除了起步的时候有一些肉感之外,动力整体的提速还是非常好的。

操控的手感还是挺不错的,开起来还是挺好的,油门刹车踩起来也非常的线性,所以对于操控上我还是比较满意的。

油耗目前是七个左右,会根据路程的长短和堵不堵车有所变化,但是整体的数据表现是很好的。

舒适性挺满意的,乘坐的时候车内还是非常平稳的,减震的效果跟隔音效果都非常好,所以对于家用来说有老人和小孩子乘坐的情况下舒适性上也挺到位的。

外观挺大气的,而且做工也很好,车身的线条感看起来也非常的流畅。

内饰整体的风格我是比较喜欢的,除了有异味这一点之外,其实对内饰上整体来说我还是比较满意的,因为他不管是选材还是在使用上都表现的很好。

性价比挺高的,因为对于我们家来说,选车除了空间跟舒适性之外,在价格上也有一定的限制,在这个价格之内这款车的表现还是非常不错的。

选择这款车的理由首先是价格,价格是在预算之内的,之后就是这辆车整体给我的感受了,就是他在空间上的表现跟外观上看起来也非常的符合眼缘。