当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
羊宝宝2: 智跑给我便捷的出行

智跑给我便捷的出行

羊宝宝2

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2021-06-21 首次发表
  • 2021-01
  • 佛山

最满意

对智跑这款车感到最满意的地方就是它的舒适度,首先是座椅的硬软度适中,既没有家中沙发那种会让我有慵懒感的过度软,又不会过硬而感到不舒服。再者是这款车的避震效果也很优秀,平时过减速带或者是一些路况不好的路段都不会有太过明显的颠簸。

最不满意

比较不满意这款车内饰的异味吧,但好在还有办法减轻异味,只是花点小钱买些香料,散一个多星期就没什么异味了。

空间方面我觉得够用的,只要不过度超载是肯定不会有拥挤感的,车内的储物空间也比较多,后备箱的容量也算大,基本平时有可能搬运的东西都能放进去的,很方便。

这款车的动力比较优秀, 我很满意。起步平稳,提速快,油门的加速响应也非常迅速,没有明显的动力输出延迟。

操控性能也非常好,弯道响应快,刹车灵敏,抓地力也非常稳,方向盘手感极佳,我个人平时操控都比较轻松,满满的好评。

油耗这块我觉得还是省油的,平均7.8的油,在同级车里算是省油的

空间大,坐在里面能够自由地舒展开来,座椅也够柔软舒服,总体的舒适感很强

我本人对这款车的外观还是喜欢的,第一次买车的一大决定因素,肯定和车的颜值有关吧,因为喜欢它的外观,才愿意买,所以外观这块我是不可能不满意的。

内饰还是是有提升的空间的,这款车的内饰装饰还是比较好的,但是刚开始买回来车内的异味大。

性价比是挺高的,买的时候也有优惠,整体的配置也跟的上这款车的一个售价。

选择这款车肯定就是因为喜欢这款车啦,从这款车的外观设计来说,就是比较吸引人的,加上它的各方面性能又是在同级车中比较优秀的,舒适度也非常高,我个人对这款车可是喜爱有加,所以便买了。