当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱豪华版 国VI
媛媛兔兔鲁: 辉昂小用半年的使用感受

辉昂小用半年的使用感受

辉昂 2019款 380TSI 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 大理春风汽车 来自:汽车之家Android版

媛媛兔兔鲁

辉昂 2019款 380TSI 两驱豪华版 国VI

2020-10-22 首次发表
  • 2020-02
  • 大理

最满意

这款车最满意的地方就是炫酷的外观,还有平底方向盘,运动包围等等,这些的设计对于喜欢的来说,她的这些造型是很大的,一个优点

最不满意

不满意的地方,对于有些人来说,可能有事也是优点嗯,因为我觉得这辆车都花到这个价格来买的话,那周围的朋友会说你不如买更高端的品牌,怎么会买这样一辆车?就是说比较低调吧,也可能说嗯,市场的认可度不是很高

空间我感觉还不错,前排没得说,后排也合适,够坐了也很舒服,后备箱空间好大

动力是非常的足,提速也很快,背背感强,跑山路根本不用费,什劲倒是不用担心动力不足导致熄火什么的,在加速表现方面,油耗也显得很合理,就是用车费用稍高

操控比较准确,过弯侧颈不大,底盘高,通过性能很好,感觉比较好,开入弯的时候很轻松

开了这么一段时间,目前我觉得油耗大概在十个左右

舒适性方面采用的是真皮的座椅是更好啦,就像坐在家里面的沙发一样,很舒适,在乘坐方面嗯,座位设计的比较合理,然后车辆的配置内饰配置也很好,比方说像音响效果也很好,在使用的过程当中,风噪拍照的声音也比较小,总的舒适程度来说是比较舒适的

因为买这款车的人基本上是比较算小众的了啊,所以我觉得外观和其他大众的设计应该差不多,大众车基本上外观都是一个统一的设计,所以这辆车价格这么高,我觉得也没有突出什么优势

内饰我觉得还是需要升级下的,目前的来说,是有点单调,

就就这一款车而已,性价比会出现两种情况,一个呢,就觉得性价比比较高,还有就会觉得说花这点钱不是很值得我,我对于这款车的评价比较中立,我觉得一个是平常家里面的人比较喜欢,但是如果是我个人而言的话,我不会花这么多的钱去买一辆大众车,就是比较低调的人会喜欢这辆车吧