当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
天津车友6534078: 揽胜家族性价比之王,终于拔草心中之梦

揽胜家族性价比之王,终于拔草心中之梦

天津车友6534078

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC

2020-10-22 首次发表
  • 2020-01
  • 天津

最满意

在11年的时候先种草了揽胜极光这款车,当时在路上看到这款车型就觉得“哇塞”,经过多年的打拼终于攒够了米,随着家庭成员的不断壮大,极光的空间已经满足不了我的需求了,于是乎就选择了揽胜家族的二哥--揽胜运动。最满意的地方必须要夸一夸它的前排舒适性,这个头枕是同一级别车型中包裹性最高的一款了没有之一。对于普遍颈椎不好的当代年轻人来讲真是个福音。再说说外观,一如既往的科技感时尚感,撞顶和线条对于我这个严控来讲无可挑剔。这款车的功能实在太多,销售很耐心的给我讲解了半天,订车时送了电踏和贴膜以及不少小礼品,获得感满满。

最不满意

不满意的地方要吐糟一下这款车的后排空间,虽然我1.8的身高坐下后腿与座椅能有两拳的距离,但个人觉得还是太小了,国产车的空间都比它大。

储物空间我给5星,完全满足大件行李及全家出行的装备存放。后排空间我给4星,反正就是觉得小可能是车顶偏低略显压抑感。中央扶手储物箱超级大,感觉都能放好几瓶饮料了。

家人乘坐评价

正常满足全家出行,但是坐3个成人的话还是略显局促

动力没的说,只要舍得踩油你就一定是街上最靓的仔。城市道路起步的时候略显沉重,可能就是俗话说的“肉”吧,但是一上高速这种感觉完全没有了,超车时基本不用看两边的后视镜,干就完了!

方向指向性很棒,完全不像在驾驶一台2吨多的车,整车操控体验很灵活,由于视野好的关系转弯停车入位等方面完全不用操心。

百公里13-14个油吧,对于这个级别来说算是比较费油的了,当然也跟2吨多的自重有很大关系,油老虎果然名不虚传。

温莎皮的座椅丝滑柔软,仍要赞一下这款车的头枕,坐在上面就不想起来,完全属于非常舒适的坐姿。由于是运动车型,座椅整体的包裹性很好,个人觉得旁边的指挥官扶手有点碍事(指挥官一般不都坐副驾驶吗)

买这款车就是被它硬朗又不失线条的外形打动的,外观接缝紧密尤其是前机盖的蚌壳设计,在涉水时为发动机舱提供了安全保障。

中控科技感十足,温莎皮用料高档,缝线及做工完全符合我的强迫症,运动分十足

购车时店里的销售十分耐心细致的讲解让我很受用,上保险赠了两次保养。首保的时候怎一个快字了得。售后全程跟踪服务,这一点很让我放心。

选择这款车的理由很简单,因为我是个颜控,看过宝马X5和奔驰,简直就成街车了,实在是审美疲劳了。另外要说一下这车的越野性能,市面上大部分都是城市越野车而路虎是全地形越野车,看似一样其实有本质上的区别,底盘升降功能保证了积水深、高石阶等路况畅行无阻,看着周围宝马、奥迪过积水熄火时,心里偷偷暗爽(比较不道德我承认)。