当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI
丽水车友3486326: 我的创酷,我的感觉还不错

我的创酷,我的感觉还不错

创酷 2019款 Redline 325T 自动趣版 国VI 购车经销商: 丽水市瓯龙汽车 来自:汽车之家Android版

丽水车友3486326

2020-10-22 首次发表
  • 2020-06
  • 丽水

最满意

雪佛兰创酷我是比较满意的地方就是外观的设计,创酷外形的颜值还是相当有竞争力的,它在小型SUV里面的性价比还是蛮高的,整体第一次看到还是比较有吸引力,因为现在的个个4S店的优惠力度还是蛮大的。

最不满意

雪佛兰车子上基本的配置都有,我的1.0T最高配的,就不能放个电子手刹吗。第二点就是雪佛兰现在比较推行的Redine车型版本的设计。

雪佛兰全新一代创酷车子的空间表现还是不错的,在同等级别的小型SUV的对比的空间还是比较有优势的,车子内部的一个储物空间整理布局还是比较人性科学的设计,我的身高是一般般的,不是很高,车子位置调好座椅后头顶跟腿部的空间比较充裕的。

全新一代创酷动力方面,因为我采购的是个1.0T的发动机排量,在车友会的努力雪佛兰创库操控方面进行很大的彩头,我车子就是日常代步是完全够用的,最我一个3.0L的我也飞不起来,窗口1.0T的还是够用的。太大的动力会引起你超速的。

新一代创酷操控性一般般,创酷车子的底盘子很轻,车子的油门刹车也相对很灵敏,对于整体角度来说,以后时间开车长点,在把感受告诉大家。我对于操控没什么感念。

我的行驶路线基本就是上下班,平时出去玩。有时候去下大型的购物中心。跑高速真实的体会我还是没有体验到过。我在这段时间见行驶的条件下,开空调的情况是7.5左右,创酷的油耗对我来是说比较融合已理解。

全新一代创酷舒适性比较不错的,车子唯一不好的就是,在跑高速的时候噪音还是蛮大的,美系的座椅还是软硬度适中,创酷的前面2个座椅包裹性也很强,我们在跑长途的时候时也不会感觉到很累。在空间还是有很大的提升空间

雪佛兰全新一代创酷的外形是我最值得骄傲的一点,时尚、大气、简单,买完车之后我超级想出去转转,雪佛兰Redine的红线设计和犀利的车标搭配起来格外的好看,车上个别的地方,车身上有少许的红色点缀,车子的身上的颜色有强烈反差的后视镜,运动感十足。

雪佛兰全新一代创酷内饰的整理外形设计还是不错的,车子大部分用料还是比较恶心的,关键部位还是有皮包起来的,还是比较有特点的该硬的地方还是比较硬的,有些位置该软的地方整体做工很精细,我的1.0T高配的配备了一个全景的大天窗,夏日夜空中最亮的星星的时候,还是比较有感觉的

我刚开选车的时候车子不在雪佛兰全新一代创酷,不在我预选范围之内的,在看到朋友买一款创酷之后,他告诉我的上路费用,我合计了下还是不错的,雪佛兰毕竟还是合资车子价格也适中,当天就去店里面看一然后试驾了一下,各方面感觉还不错,创酷是1.0T加速的时候动力比较充沛,对我来说最重要的是对它的外观是非常满意,它的整体外观设计真的没什么话说,给人有一种很强的力量爆发的感觉,自从雪佛兰全新一代创酷优惠力度加大之后,同样的价位,能买到一款外形配置,对我来说各方面都还不错的合资车,雪佛兰和其他国产品牌对比起来。我感觉最大的感受来自底盘和发动机,J据说1.0T发动机,还是比较优秀的参加过什么比赛。

主要是车子优惠价格力度比较大,然后在这个价格合资SUV比较少。然后价格在我预算范围之内,车子空间还是比较理想。车子上该有的配置都有了,倒车雷达,倒车影像,天窗,一键启动,自动大灯。