成功男人的标志,征服女人的神车路虎揽运
揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
2020-10-23 首次发表
2020-04购买时间
沈阳购买地点
最满意
众所周知,一部电视剧让路虎成为了成功男人的标志。不过我想说女人开路虎也特别的帅气。高端大气上档次的一款给足面子的车型。外观上不仅硬朗大气,越野性能十足,内饰上色彩搭配,流线型线条设计,高科技,无一不凸显出这款车的高端且特别。也彰显了高贵典雅的英国皇室传承。让驾驶人感受到尊贵的感觉。瞬间感觉自己被幸福包围着。
最不满意
路虎全地形系统黑科技比较多,起初听说路虎小毛病多,担心会有这样或者那样的小问题,开了小半年了目前没有遇到黑屏幕问题,共振现象也没有感觉到。唯一就是起步有点慢,不过行驶上就可以了。空间上前排空间很宽敞,后来空间略显不足,不过家庭用车是够用了。
老实说,揽胜运动的空间相对来说不算很大,不过储物空间分布倒是很合理十分人性化,车内有很多储物格,方便收纳。后排如果做三个身材健硕一点的成年男人估计会有点拥挤。后备箱空间没有想象的大,但是也算够用。
在不调节主驾驶的前提下,后排空间还能翘起二郎腿。
我老公坐直了头顶还有一掌的距离。
后备箱空间略显小了些。
动力方面有句话怎么说来着?公路上跑起来叫帅,野外撒起欢来叫拽!形容它就在合适不过了。揽胜运动是3.0T英杰力双增压发动机,400马力,8档手自一体变速箱,百公里加速度6.6秒,动力十足!起步提速有一点慢,不过速度起来以后加速很快,随点随有。动力方面杠杠的!
操控也是没说的,虽说方向盘有些沉,但也不笨重,转向精准,刹车灵敏,操作系统和辅助系统想困难都难。车子相当的稳定,很容易上手。过任何路段也是相当轻松的,带孩子出门也是放心的很。安全性很重要。
油耗上面来说略微有点费油,百公里12个油左右,不过对于这么大的车子,油耗大一点也是可以理解的。当然油耗也是和自己平时开车的习惯以及手法有很大关系的。
这个级别的车舒适度就不用多说了,身体陷入温莎真皮座椅细腻柔软的包裹里,舒适度也是级好的。再来说说音响,Meridian环绕音响,让音乐清澈更能放松紧绷的神经,再加上十色氛围灯随心而定,在拥堵的城市也能放松自己,减少焦躁。同时也是一款有着越野车性能的超舒适车,无论是驾驶人还是乘坐人都是一种极其舒适的。
起初确实觉得我开这车有点大,不过现在习惯了,视野特别好,揽胜运动的外观霸气且稳重又不失时尚,大方的车头,21寸大轮毂,像素式LED大声,运动包围,气派十足。是一款跑在路上后头率极高的车。
大方且霸气的车头
内饰设计科技感十足的中控区大屏,简约又不失大气,色彩搭配柔和,质感舒适,前后都有中央扶手,设计贴心,人性化十足,多种驾驶模式体验,无钥匙进入功能很前卫,豪华座舱,环绕立体声超级震撼,氛围灯随心调,后排两个大屏幕看电影比拿手机和IPAD爽多了,总之我很喜欢。
中控区的流线型设计和科技大屏一看就很高级
后排娱乐系统很大屏哦!外出旅行,坐在后排,儿子看动画片,我玩手机两不当误喽!瞬间解放!
个人觉得挺好的,之前看过奥迪的Q8偏轿跑的SUV外观不够大气,奔驰的GLE性价比一般等等,对比了一些车型后选择了路虎的揽胜运动,路虎是专门做SUV起家的,而且目前路虎只有SUV并没有轿车,所以专业性我更看好这一点,无论是外观的霸气沉稳,还是内饰的奢华舒适,都是一台高端车所拥有的。路虎的全地形,高空悬挂,更好的通过性,适应不通路段,涉水深度也很高,全铝车身,总体安全系数很高的一款车。这个特别重要。
在购买这款车之前我老公也是对比了很多车型,考虑了一段时间。最后选择了我们认为性价比高的这款路虎揽胜运动。虽说空间上略显紧凑,但储物空间分布十分合理且人性化十足,揽胜运动的外观霸气且沉稳,内饰中控区流线型设计以及色彩搭配,真皮座椅我都很满意的地方,科技感十足,超大显示屏也是亮点之一。后排娱乐系统,可以给宝宝播放动画片也是特别好的,最喜欢的就是它超大天窗,看上起特别敞亮。总的来说是一款不错的车。
内外兼修才德兼备
2021-03-24