当前位置:首页 > 中大型SUV> Levante> Levante 口碑> 2019款 3.0T 尊贵蓝全球限量版 国VI
ghy晗少: 来自亚平宁半岛地中海猛烈的季风Levante.

来自亚平宁半岛地中海猛烈的季风Levante.

Levante 2019款 3.0T 尊贵蓝全球限量版 国VI 购车经销商: 陕西骏东玛莎拉蒂 来自:汽车之家iPhone版

ghy晗少

2020-10-23 首次发表
  • 2020-06
  • 西安

最满意

玛莎拉蒂最满意的肯定是声浪和外观啦,霸气的前脸三叉戟🔱配合两侧的鲨鱼腮加上整体的溜背造型把跑车SUV体现的淋漓尽致!

最不满意

内饰的科技感是玛莎拉蒂薄弱的一个环节,中控台缺少科技感,不过也没有网上某些车评人说的如此不堪。还有就是玛莎拉蒂所有车型的雨刮器好像有些问题,我还刻意的试过总裁的。自动雨刷器反应有些不太灵敏,不过开成正常雨刮模式也都解决这些问题了!

我身高178厘米坐在前排头部空间还很充裕,后排的话有两拳左右的距离。一般来说这车子平常就坐一两个人,我也不太在意车子的空间。

3.0T V6双涡轮增压发动机 零百加速实测5.2秒推背感非常不错,用车三个月时间最快一次跑到过240码,而且车子还是很稳定,如果继续敢给油,肯定不是莱万特的极限,再把转速拉到4000转简直是交响乐,哈哈。

论操控性玛莎拉蒂可以给人极强的驾驶体验,空气悬挂也会根据时速自动进行调节,当时速超过100码后悬挂会自动降低一档,时速超过200码悬挂也会自动降至最低,这时就仿佛再开一台跑车。而且时速超过200后你完全不会感觉到非常快,甚至想再快一点吧。

车子的油箱感觉不是特别大,每次加注98号汽油550元就可以加满!在城市跑300公里可能就要去加油了,这点让人比较烦。感觉一直在加油的路上。运动模式的油耗我感觉在20左右。当然我也不是特别在意油耗。

内饰座椅的包裹性很好,皮子和真丝的质感完美。配合上全景天窗,坐在车里让人不会感觉到压抑,毕竟SUV嘛视野也不错。虽然是无框车门但是隔音效果还是满分的。

外观必须满分啊💯,无框车门,三叉戟🔱LED矩阵大灯。我当时就是看上这个颜值和声浪的。回头率超高,哈哈哈

玛莎拉蒂的内饰属于简约风格,大面积的真皮包裹。不过中控台的科技感有待提高。如果可以完善中控的设计这台车子就没有缺点啦!

莱万特的综合性价比还是挺不错的,品牌价值的魅力和物以稀为贵!

由于我之前开的是轿跑车,所以第二台车子想考虑换个SUV。选车也是几经周折看过揽运,卡宴coupe. 奔驰G。路虎由于做工较为粗糙缺乏细腻感价格也低于我的预算所以果断放弃了。奔驰G500上我纠结了一阵子,喜欢那V8发动机的轰鸣声,不过花100多万买个奔驰的标确实是有点不值得!毕竟现在奔驰已经烂大街了……然后目光投向超豪华品牌保时捷和玛莎拉蒂。保时捷这个品牌在中国之所以这么火是有原因的,因为它没有缺点。无论外观内饰动力都不错,只要你肯舍得选配!哈哈哈。当时选了一台卡宴Scoupe,选的熔岩橙 运动排气 22寸鸟巢轮毂 恒温空调 BOSE音响 红色内饰 Alcantara 碳纤维装饰。大约选配20多万元吧…那时候其实挺满意的,可是第二天我见到了莱万特杰尼亚款,我忘记了保时捷卡宴!Levante这个来自意大利人制造的跑车SUV,打开运动模式,你很难想象到你在开一台SUV,迷人的声浪,精准的底盘调教。我可以这么说论操控和驾驶感受比我之前的宝马M5还要到位!(M5底盘太低怕刮蹭)内饰的小牛皮和真丝做工非常到位,细腻柔软。再加上玛莎拉蒂的品牌价值,我没有什么可以犹豫的了,于是果断交了20万元,选配定了车子!选配了钻石蓝外观,21寸锻造轮毂(这个轮毂非常少)红色内饰+杰尼亚内饰,哈曼卡顿音响,Alcantara,楠木内饰(这个木纹装饰很耐脏耐划)推荐下😏 电动踏板,电吸门,恒温空调!基本上就选了这些。6月份提的车目前跑了3000公里没有车评人说的任何异响和异味。不过车评人有一点说的不错,玛莎拉蒂确实中控台的科技感一般,不如保时捷卡宴 帕拉梅拉。但是我不太在意这些,(国产车内饰更有科技感)车就是用来开的,能带给自己最纯粹的驾驶体验就足够了!总的来说买莱万特非常满意,不后悔!