当前位置:首页 > 中大型SUV> Levante> Levante 口碑> 2021款 3.0T 豪华版
roflcopter: 加拿大🇨🇦Levante S Granlusso

加拿大🇨🇦Levante S Granlusso

Levante 2021款 3.0T 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

roflcopter

Levante 2021款 3.0T 豪华版

2022-03-01 首次发表
  • 2021-10
  • 北京

最满意

动力相当够用,毕竟424马力,百公里加速实测5.2秒。在普通模式下悬挂较软非常舒服,而在运动模式下路感非常清晰。提车半年了无异响

最不满意

说实话除了油耗没啥不满意的,唯一不太满意的可能也就是四区空调不是标配。说到油耗…市区大概20个油。。

副驾腿部空间相当宽敞,前排调到最舒适后排大概有3拳腿部空间(本人182)

在普通模式下加速十分平顺,而在运动模式下推背感又非常强烈,在高速上普通模式超个车也是绰绰有余。

方向盘稍微有点硬,不过总体操控还是非常满意的,开着丝毫不像一个SUV,还有跑高速是真的稳。刹车前6后4卡钳+打孔刹车盘应该是同级别刹车配置最好的。

平常跑市区大概是20个油,是的,跑市区最低也就16-18个油WTF!高速就大概12个油,只能说…我对油耗这方面不是很在意,但打算买Levante 424匹的朋友们一定要慎重考虑,尤其是在市区开。

在普通模式下悬挂比较软,只能说是相当舒适,也保留了一定的路感,还有只要开过莱万特的人都知道,这车是真的稳。在运动模式下驾驶相当有乐趣,悬挂也硬了不少。平常自己开一般都是普通模式,然而跟朋友开嘛…那肯定是开运动模式让朋友爽下。内饰丝毫没有过异味,刚提车到现在半年多从来没有过异味,这方面非常满意。

座椅相对来说还是比较软的,也很舒适,但坐久了屁股有点疼hh

空调效果

空调制冷效果相当好,至少比我之前的gle43好了不少。提车半年空调无异味/异响。

对这车最满意的地方,没有之一。意大利设计属实还是好看的,前脸非常霸气,又带了几分优雅,而侧面线条也非常流畅,经常被人诟病的尾灯改款了之后也好了很多。

车轮设计

我选配的是21寸的Staggered Helios轮毂,还是相当好看的,辨识度不是一般的高,至少我还没有在任何其他车型/品牌看到过相同的设计。

这个应该是Levante争议最大的地方,我个人认为中控搭配红色真皮非常有质感,但是这个因人而异,认为Levante内饰丑的朋友们建议看一下实车,没准会改变你的看法。

我对性价比没什么要求,但levante我认为是物有所值,还有我口碑里的裸车价并不是国内的价格,而是我从加币换算人民币的价格。