当前位置:首页 > 中大型SUV> Levante> Levante 口碑> 2021款 3.0T 豪华版
很突然的: 21款豪华版提车

21款豪华版提车

Levante 2021款 3.0T 豪华版 购车经销商: 上海保利玛莎拉蒂4S中心 来自:汽车之家Android版

很突然的

Levante 2021款 3.0T 豪华版

2021-06-18 首次发表
  • 2021-06
  • 上海

最满意

21款中控,仪表盘,尾灯,进气格栅重新设计。动力可以,声浪不用多说。这个人机交互不管是空调,听歌,听故事,导航,打电话,问咨询,聊股票,聊天气都能对答如流,基本不用第二遍,家里孩子上车就喜欢指挥,不用挂着个手机搞导航啥的,无线capaly连接一次后上车自动连接,自带的无线不限制流量。很多东西都是图片和声音一起出现。超级好用,超级流畅。普通模式下起步也有声浪,运动模式在地库简直了,家里人觉得很吵,运动模式开起来后排会觉得超,如果声音再大点估计开不了多久要换车,哈哈哈哈。这车声浪跟煮开水一样,咕噜咕噜的,上路的话路边的人应该能听到,不至于打扰到小区的居民(除非没有地下车库,启动车的时候确实很响),以前邻居有一辆帕拉梅拉,总喜欢炫启动声浪,呵呵,估计这次没得比了。内饰照片看真一般,豪华版的本身就搭配了打孔木内饰和红皮子,通风座椅又全车座椅打了孔很棒,这里写不了太多字,有兴趣可以去看我发表的帖子,点头像进去应该能看到。豪华版的电吸门配合无框车门的感应玻璃有点意思,开门玻璃会自动下降两公分,关门玻璃会自动上升两公分插入到导曹里面,配合电吸门和自动进入,咔嚓咔嚓仪式感。停车呢车身的空悬会下降到最低,打火后车自动上升到3档高度(5档可调节)。车门直接包裹到底盘下面,很友好,为了阻挡声浪进入驾驶舱吧。前脸豪华版重新设计了,进气格栅那个音符叉子加粗了镀洛里面加了黑色。更加立体感了。这个是我新发现的,貌似论坛没人提及。

最不满意

不满意的是座椅有点硬,不知道是不是我前面开的5系的原因,反正是硬。车顶棚的类似翻毛皮的材质不错但是化妆灯那里的裁剪毛糙,化妆灯安装的不牢固能滑动,其他车也看了都这样😬无线carplay听东西一定时间会卡顿通病。油耗高,有心理准备

这个车的长宽都不小,前排只能说凑合,后排就那样不大,本来买这车也不是看中大空间的。门太厚,宽度上并不是很大,车头太长(安全)所以后排不大,后备箱比轿车大点。

☆ 空间设计亮点

新系统新仪表新中控可以

一般一般,比轿车强点,溜背怎么办

1.78个子坐进去可以

家人乘坐评价

运动模式吵

一般化够用

动力很棒,高速上试了下,欺负了下一个在后面闪灯的丰田

操控很棒,就是四驱分配的时候有顿挫

故障-操控系统

没有没有没有

☆ 感应后备厢

不是很灵敏,有时候一下就开

☆ 刹车辅助

这个车貌似没有刹车辅助

方向盘操控感

方向盘很准,不是很重

脱困能力

还未尝试呢

刹车表现

刹车灵敏,还没太多感触

四驱稳定性

四驱动力分配的时候有顿挫

目前17个油

开空调油耗

新车500公里,17个油目前

高速路行驶

稳得很,稳得很

座椅偏硬,后面不知道能否习惯,这车开着玩的,大空间有轿车呢

☆ 空调温度分区控制

空调给力,模式搞不清楚

外观不用多说。装逼利器,买这个价位的车不就是提升逼格么,不然买它干嘛

这一代很不错,中控,仪表都重新设计了,真皮哪哪都是,良心,座椅后面也全部是真皮,这得多少奢侈包贴上面啊

这个价位的车讲什么性价比。豪华版增配的21轮子,通风,宝华,等东西。

4S店售后服务

哥们很不错,当朋友处

品牌评价

海外价格加个关税卖到中国,有几个豪华品牌这样干的,你看看其他品牌海外什么价格,中国消费者的钱好骗,价值观要对,评这点买它买它买它

购车

目前21款官方降了价,优惠少一些了,3.0以后不好买了,先买先享受。以后都2.0了,不要羡慕大屏幕和电磁炉的车内设计,中国国产车不缺这个,液晶和机械配合做碳达峰最后的倔强,再不买以后都是混动和纯电了,这种社会压力下,有个这样的机车多棒,想浪就开运动模式,回归安静就普通模式,买个100多万的车再去改排气,呵呵呵,廉价。