当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2020款 380TSI 旗舰版 国VI
貝貝寶灬寶: 人生第二辆座驾绕不开一辆B级车,帕萨特用车心得。

人生第二辆座驾绕不开一辆B级车,帕萨特用车心得。

貝貝寶灬寶

帕萨特 2020款 380TSI 旗舰版 国VI

2020-10-24 首次发表
  • 2020-08
  • 济宁

最满意

对帕萨特的空间和380的动力是最满意的了,这两点完全符合我换车的重点,同样也是这款车最大的优势所在。

最不满意

没有漏出的排气比较遗憾但,虽然是顶配的车型但是排气装饰看上去显得和低配车型是的··这款车唯一感觉不爽的就是这一点了,虽然大众全系都是这样,但是面对大家选车来说大多数还是喜欢漏出排气的。

乘坐的空间非常不错,后排腿部只能用宽敞去形容,就算坐满三人后排也不紧凑,后备箱储物能力也挺强的,家用车帕萨特空间绝对是够用的。

提速表现是很优秀的,380的动力很强,深油门加速的时候推背感很明显,动力的输出也完全做到了源源不断的状态,高速上加速后段的动力也依然很充沛。

操控方面也很不错,尤其是跑高速的时候车身表现非常稳定,底盘明显的感觉很扎实,悬架的支撑性也很好,方向盘的力度也会随着车速有所变化,开起来是很有信心的。

☆ 自动泊车入位

自动泊车入位的整个操作比较简单,检测车位也挺精确的,倒车入库是比较慢,侧方位挺快的。

油耗挺不错的,之前开空调的时候油耗也没有上去10个,现在不开空调了已经下降到9个油以内,感觉挺不错,希望继续下降。

舒适性上最关键的还是乘坐空间好,座椅的设计也挺宽大的,长时间乘坐不累,隔音处理的也不错,开起来的风噪与胎噪都不算大。

外观部分的设计给人感觉就是很成熟稳重的风格,车身比例协调看上去都挺耐看的,而且细节上处理的不错,一眼看着就是很“大众”的风格。

中控布局非常不错,用料也挺厚道的,不过新车异味确实是挺大,软皮质包裹的面积也挺大的,整个内饰氛围也显得挺豪华。

帕萨特的性价比还不错,我买的时候优惠还比较理想,而且顶配的性价比是最高的,配置已经武装到牙齿了,性能好,舒适性好,驾驶乐趣也多。

选车的时候第一个考虑的就是帕萨特,后期选车也主要是围绕帕萨特去对比的,虽然有价位便宜的也有比帕萨特更实惠的车型,但是无论怎么对比还是喜欢帕萨特更多一些,一部分是品牌,一部分也是帕萨特的产品力确实不错,车型表现不错,内外设计也很喜欢,感觉这就是自己想要的车型。